은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이 받침대 제원아시는분~

별이콩 / 2011-10-14 20:36 / Hit : 2362 본문+댓글추천 : 0

예전에 큰아버지한테 얻은건데

이름을 몰라서 궁금해서 아시는분있으실꺼같아서

여쭤봅니당 ㅎ

받침대 주걱에 원자케미도 원래 되어서 나오는건지도 궁금하고용 ㅎ

이름이 다 지워져서 않보이네용 ㅠ.ㅠ

칠보산 11-10-15 00:05
    90년도 중후반 에 은성(남대문,대한낚시)등에서, 원자내장 받침대주걱 5000원 정도에 팔았습니다 ,
    (다이아플렉스와 케브라에는 원래 부착 되있구요,그보다 급이 낮은 받침대는 소비자들이 알아서들 구입했습니다
    우야든동 11-10-15 00:46
    은성 수심(水芯)받침대로 보입니다.
    제가 가지고 있는 것과 같네요.구형단절이지만 튼튼해서 지금도 잘 쓰고 있습니다.
    청수光夜 11-10-15 00:50
    수심 대이내유~~~원자인디 성능은 ㅠㅠ
    별이콩 11-10-15 17:08
    아하 답변감사드립니당 ㅎ
    허구헌날꽝맨 11-10-15 21:09
    휘귀한 받침대네요 원자가 장착되어서 나왔나 보군요

남대문 가도 구하기 힘들듯 하네요

2024 Mobile Wolchuck