은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향손잡이대 금이가서 as센타에 전화

땟장 / 2012-05-22 10:44 / Hit : 2946 본문+댓글추천 : 0

했더니 돈주고 구입하라네요
    별기대는 안했지만 그래도 서운하네요
    5.5칸 손잡이대 6만원주라네요
    바쁜것같아 물어보진 못했지만 as의 기준이 어떤건지 궁금합니다
    그냥 합사로 순접해놨는데 그냥 쓰는쪽으로 마음이 기우네요
    아마 손잡이대라서 비싸니까 안해주는것 같은데 은성사는 갈팡질팡하지말고 as의 기준을 정확하게 했으면 좋겠네요

overlee 12-05-22 12:20
    서운하시겠지만 보증서없이 손잡이대써비스는 힘들거라 생각합니다 제일고가인부분이라..
    아마 타조구사들도 마찬가지일겁니다 합사순접해서 쓰셔도 무방하실겁니다^^
    항상 즐낚하십시요^^
    overlee 12-05-22 12:22
    참! 전에 다명21대손잡이대수리시에 보증서말씀하시길래 글올린겁니다. 혹 기분상하실까해서요..^^
    술취한대물꾼 12-05-22 13:37
    명파경조 21대 렌딩중 손잡이 바로 앞절번 M대 헉 파손 되어서 a/s 보냈더니 새걸로 교체 5번대m대 가격25.000원인데 공짜로 a/s 받아서 좋네요^^
    공간사랑™ 12-05-22 16:31
    참 그게 본인에 실수인지..아님 제품에 하자인지..구분하기가 애매해서 그런거 같습니다..

저는 5.5칸은 들지도 못하겠네요..
    밤올림낮내림 12-05-22 16:51
    사용자 임의로 개조,수리, 분해한 제품은 보증서가 있어도 유상처리로 알고 있습니다. ㅜㅜ
    핸드폰도 그렇죠...
    음속챔질 12-05-22 18:42
    손잡이대 윗쪽 절번 들어가는 부분이 금이 갔나요?
    땟장 12-05-22 18:50
    음속챔질님 맞습니다
    밤쌩이 12-05-22 20:24
    손잡이대 끝부분 금 나감-
    출고시 제품하자,무리한 챔질,가방 안에 눌러서,부딪힘 충격으로..
    원인은 여러가지 있습니다.조구업체에서는 사용자의 과실일 확률이 더 높다고 보는거죠~
    그러므로 파손,금 나감은 무상수리 받기가~ㅠㅠ
    음속챔질 12-05-23 02:39
    땟장님 그렇다면 대단히 죄송한 말씀 이지만 손잡이대 윗쪽 절번 들어가는 부위 갈라 지는것은
    평소 보다 절번을 약간 덜 빼서 틈새 유격이 생겨 그런것입니다.
    편심 때문에 틈새가 생겨 갈라졌다면 벌써 갈라졌어야 하구요..
    여태 쓰다가 그랬다면 땟장님의 과실 가능성이 큽니다. 저는 부산의 은성사 하고는 아무 관계 없는
    춘천 사람 입니다.
    단군할배친손자 12-05-23 10:11
    다이야 플랙스 해마 두마리
    각 절번 원형이 맞지 않아 맞물리는 마디의 균형이 틀리니까
    아무리 낚싯대를 펼칠때 잘 뽑아내고 낚시를 한다고 보면
    물리는 절번에 원형이 거의 제로에 가까우면
    낚싯대가 극한의 힘을 받아 휜다고 볼때 골고루 힘을 분산시켜
    낚싯대가 쉽게 부러지는 일은 없다고 보는데
    완전 엉터리로 나온 제품이 많아요

아는 동생이 잉어 40급 잡다가
    36대 7번이 쉽게 부러졌는데 대를 가만히 살펴보니
    손잡이대고 마디 끝부분이 0.5미리 정도
    갈라져 있고 낚싯대를 손으로 절번을 잡고 빙빙 돌려보면
    울룩 불룩 표면이 고르지 못하다는것을
    느낄수 있네요 원형에 까까워야 절번 물리는 부분이 유격이 없어야
    대가 갈라지고 숩게 부러지는 현상을 줄일수 있는데

요즘 해마둘 다이야 플랙스 완전 실망 입니다.
    가격은 오르고 제품질은 엄망 인것 같아
    씁쓸 합니다.

아는동생 19~40 2조 확 분질러 버리고 싶다네요.
    예전에 다이야가 은성사 주력 상품일땐
    그렇지 않았는데 말입니다...
    땟장 12-05-23 10:21
    이번 급 실망으로 창고에 방치해둔 신수향 13대정도 중고장터로 갈겁니다
    금간것 보고나니 믿음이 안갑니다
    여태껏 질기다고는 생각했었는데...

2024 Mobile Wolchuck