은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아 조선경조 받침대

내떵칼라떵 / 2012-05-24 16:53 / Hit : 3055 본문+댓글추천 : 0

조선경조 받침대 구하기가 힘들어
    선배님들께 부탁드려 봅니다
    조선경조와 가장흡사한 받침대가 어떤게 있을까요?
    제가 짧은대 위주로 수초낚시를 하는데 조선2절받침대는
    왠만한 받침대 3~4절길이라서 쓰질못하겠네요
    비슷한 받침대랑 판매처 부탁드림니다
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-05-24 17:27:18 기타지식에서 이동 되었습니다]

뻐꾸통 12-05-24 17:12
    다이아플렉스 단절구형 받침대가 다이아조선 받침대랑 가장 흡사합니다.

세제품이라면 다이아플렉수 신수향 받침대가 가장 비슷하지 않을까요..

참고하세요~~
    달용이2 12-05-24 20:58
    아피스에판매하는다이아신수왕받침대가
    색상비슷하고가격도저렴해요!줌기능도
    되구요!현재만족하며쓰고있습니다
    월척이란M급잉어 12-05-25 01:05
    신수향 받침대요 ^^
    내떵칼라떵 12-05-25 02:48
    답변주셔서 감사합니다 신수향 신수왕 한대씩
    주문해서 보구결정해야되겠습니다
    어복 충만하세요 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck