은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] DHC명파 신형케이스

협동 / 2012-08-02 07:47 / Hit : 6067 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 ^^
    평소 디명 구입을 망설이다가(거지같은 케이스) 얼마전 신형케이스가 나왔다는 말을듣고
    올타쿠나 싶어서 4대 구입을했습니다.
    90%만족입니다.^^
    낚시대 살때 신형케이스를 말씀드렸더니 본사에서 바루왔습니다.
    예전처럼 원줄도 씹힐일없고 낚시대 기스도 안납니다.
    참고하시라고 사진몇장 올립니다.
    30대 이상은 케이스가 더 넓습니다.

자기도 촬영해달라고 나와주네요ㅋ

초릿대 15센티미터씩 절단해봤습니다.
    9치정도는 뒤루 날라가네요
    손맛은 다이아명파 정도 되는것같고 투척력은 자수정Q 부럽지 않습니다.
    3번대에 무리가 있을줄알았는데 잉어걸고 휨세로봤을땐 큰 무리없을듯 하네요
    수심조절 미끼끼울때만 조심좀 해야될것 같습니다.
    개인적으론 줄 짧게 매는것보다 효과가 좋은것 같습니다.
    이제 접고 출근합니다. 개더위 조심하세요^^

허구헌날꽝맨 12-08-02 08:32
    부럽습니다 신형케이스도 좋네요 낚시대는 더 좋구요
    세인 12-08-02 10:14
    기존 낚시대집은 교환 해주심 좋겠네요...
    빨대찌 12-08-02 10:21
    세세히 사진까지 직어주시고~감사드립니다
    당장 바꿔야겠네요.
    벌레들 12-08-02 11:12
    멋지내요 ,,붕어가요 ㅋㅋ
    다윤아빠 12-08-02 11:23
    낚시집이 거의 명품수준이네요..역시 이름에 걸맞게..ㅎㅎ
    부초처럼 12-08-02 12:03
    가격은 어떻게 되는지요.
    열낚행낚 12-08-02 13:14
    오~ 제가쓰는 디명이 낚시집을 새로 개비했나보네여
    은성사 전화해바야거쓰여^^
    디명 아껴서 오래오래쓰셔용~
    멍돌이아빠 12-08-02 14:28
    아무래도 낚시집 교환을 않될거 같구요.. 은성에 전화해봐야 겠네요... 가격은 또 어떻게 되는지???
    dhc명파 나올때 미리 잘 좀 만들어 판매하던지.. 참..거시기 하네요...
    협동 12-08-02 16:13
    8500원인가 할거에요 첨부터잘좀하지 ㅠㅠ
    히트맨 12-08-02 16:32
    부럽습니다,,축하드립니다,
    공주의남자 12-08-02 17:36
    오~~~
    낚시집 이정도는 해야지
    깜동고무신 12-08-03 01:03
    신형집 8100원입니다. 택비별도구요..
    내부는 구형에 비해 훨씬 좋아졌구요.
    외부는 수릿대넣는 망사주머니가 삭제 됐네요.
    삼봉낚시 12-08-03 01:12
    저도 얼마전 은성에 전화해 신형으로 교체했읍니다
    단,구형지갑을 보내야 합니다.택배비는 상호주의입니다. 보낼때 선불이면 올때도 선불
    공간사랑™ 12-08-03 08:16
    드디어 개선 되었군요..

근데 기존 낚시집 쓰는 사람은 또 윗돈 들여서 구입해야 하나 보네요..

에궁..
    삼봉낚시 12-08-03 15:10
    구체적으로 말하면 약 한 달전 인터넷 쇼핑몰에서 디명파 구입후
    여기 월척에서 신형케이스로 무상교환가능 사실을 인지후
    본사로전화,본사직원의 흔쾌한 수락후 교환은 총판에서 해줌
    빵빵 12-08-03 21:04
    무상교환이 된다는 말씀이신지요?
    혹시 디수파는 안바꼈나요?
    세상가득히2 12-08-03 22:22
    또 바꿔야 하나???
    제 장비 다 바꾸려면 금액이~~~
    하뉘바람 12-08-06 13:21
    원성 많던 은성 낚시집.....
    드디어 바뀌는 군요.
    sminam 12-08-06 23:29
    낚시집 아렛쪽 각진 프라스틱 사출이 약간 불안해 보입니다...
    그랜드수향이 저런식에 프라스틱으로 되어 있는데 깨지고 트더져서 저는 본드로 떡칠해서 수리 했습니다.
    낚시대를 여러대를 수납할 경우 서로 눌리거나 해서 깨진걸로 알고 있습니다...
    암튼 좋아보입니다..

2024 Mobile Wolchuck