은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 신수향 박통이 최저가맞나요?

부들속4짜 / 2012-10-21 16:58 / Hit : 3280 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?
    시즌도 얼마 남지 않았네요
    마지막 시즌에 38쌍포를 구매하고 싶은데
    최저가라고 알고 있는 안산에 박통낚시에서는
    139,000원 받던데
    더 저렴한곳이 없나해서 여쭤봅니다
    카드는 일만원 추가되더군요
    14만9천원이요
    카드 ,현금가 모두 알고 싶어요^^
    부탁드립니다

SIX붕魚 12-10-22 16:39
    저두 알고 싶어요. 전 40대.
    맑은비 12-10-22 19:01
    대전이나 박통이나 차이 없습니다.
    하지만 박통 이번에 몇데 구입한 결과 전수검사? <--- 이거 너무 믿지않는게 좋으실거 같습니다. <br/>그리고 전화 받는 남직원 좀 어렵던데요?
    대전으로 추천 드립니다.
    3.8은 모르겟구요 4.0은 현금 140000원까지 주는걸로 알고있습니다.
    ps:박통 불친절 합니다 저혼자만의 느낀것이 아님을 강조 드립니다!
    신천공주 12-10-22 20:46
    혹시 검색해보셨는지 모르겠습니다 스타피싱 검색해보세요 박통 대전 보다싼지 스타피싱 검색해보세요~~~
    꿈의오짜 12-10-22 23:59
    맑은비님의 글에 100% 동감합니다..

그래서 저는 그다음부터 절대 거래 안합니

다..좀 더주고라도 친절한곳 거래..
    단에 12-10-23 13:54
    저도 수향경조36 40대주문하면서 느낀건데요 박통 주문하는거 참 난감하대요.. 입금시켰는데 아무연락도 없고..이틀후에 전화하니 전화받는 직원인지 친절하지도않고요 박통별루였네요
    ll미리내ll 12-10-23 20:14
    스타피싱현금가65프로해주는걸로알고있습니다 체어맨은50프로
    변태돼지 12-10-24 17:59
    저도 처음엔 머털에서(멋도 모르고 ㅠ,.ㅜ) 구입하다가 여기 월척을 알고 박통에서 구매했다가.. 열받아서...
    그 이후엔 스타피싱이나 대전에서 구매합니다...
    약간의 가격차이가 있긴 하지만 1~2천원 차이고 오히려 쌀때도 많았습니다....
    無信不立 12-11-03 20:35
    안산에 살고 x통 가깝습니다
    절대 안갑니다
    제 주위에 낚시하는 분들 거기서 구매 절대 안합니다
    몇천원때문에 기분드러워 진다고....
    감기들 조심하세요

2024 Mobile Wolchuck