은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 명파경조 받침대 가격 싼곳?

캐나다산적 / 2012-11-02 10:08 / Hit : 2005 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 캐나다산적입니다 ^^
    전 36칸까지는 그냥 다 2절 받침대를 사용하는데..
    아무리 중고 장터에 매복을해도 찾을수가 없네요 ㅠㅠ
    혹시 새거라도 좀 싸게 파는곳없을까요? 아시면 정보좀 부탁드립니다.
    찾아보면 20% 할인 까지는 좀 있는거 같던데.. 49600원..

혹시나 2절 안쓰시는거 있으시면 저한테 제발 판매좀 해주세요 ㅠㅠ
    매물 찾은지 벌써 3달은 된거 같네요...
    한대씩도 좋고 두대세대도 좋습니다!! 전 총 5대가 필요해요 ^^

날씨가 추운데 안출하시구요!
    전 이번주 토요일이 올해의 마지막 출조가 될듯합니다.
    저번주도 꽝쳐서..이번에는 잡아야 될텐데 ㅠㅠ

캐나다산적 12-11-02 11:26
    진작 여기다가 문의드릴껄 그랬군요..ㅎㅎ
    두대 구매하기로 했습니다 ^^ 인제 3대만 더 찾으면 됩니다~
    잘 부탁드려요

2024 Mobile Wolchuck