은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 플렉스 신수정 사용해보신분?

NewType水鄕 / 2013-05-23 15:48 / Hit : 5884 본문+댓글추천 : 0

얼마전 아버지 지인분께서 낚시대 싸고 좋은거 사달라고 부탁하시길래.
    드림대 8대와 받침대 8대를 샀습니다.
    처음에는 플렉스 신수정 살려고 했는데 아직 파는데가 없어서 언제 나올지 몰라 딱 사고 나니 여기저기서 파네요 ㅜ.ㅜ;
    혹시 신수정 사용해보신분 있나요?
    다른건 몰라도 디자인은 이쁜거 같네요...ㅎㅎㅎ

붕어인간 13-05-23 18:14
    저도 짱구낚시에서 일단 보고는 왓는데 가격대비로 좋아보이기는 하는데 사용기가 아직 없어서 망설이고 있습니다

가격도 3.2기준으로 8만원정도니까 유심히 보고 있습니다
    사용기올라 오는거 보고 찌르던가 해야겠습니다
    붕어향™ 13-05-23 19:29
    3.2칸대 8만원에서 약간빠지네요
    더 까을수 있을거같은데요
    재원상 무게는좀 나가네요
    한번가서 들어볼까 싶으네요
    집에서 10분거린데 시간내서 가보도록 하겠습니다
    무신소리 13-05-23 22:03
    전 어제 낚시대 수리할려구 총판 가서 직접 보구 흔들어(?)보구 왔는데요..
    받침대랑 깔맞춤하면 뽀대는 그랜드 이상으로 이쁘겠던데요..무게야 뭐~ㅡ,ㅡ 가격대비 감안 하셔야 할듯^^*
    ™갱진일보 13-05-24 00:12
    무신소리님 혹시 무게가 무거운대신 빳빳한경질성을 충분히지니고있던가요? ^^궁금합니다
    ™갱진일보 13-05-24 00:16
    제원상의 무게도무게지만 자세히보시면 끝지름 즉 초릿대선경이0.9입니다 상식적으로 0.9면 일반적인 통초리의 선경과흡사한데 제원만본다면 뭐 흔히들 빳빳한대들로소문난 대들과비슷혹은 그이상이라는얘긴데 답답하군요 ㅎ ㅎ 어디쓰시는분없으신가 ㅎ

2024 Mobile Wolchuck