은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이놈들만보면...

도톨 / 2013-06-07 12:38 / Hit : 3193 본문+댓글추천 : 0

맘이 아프네요.
    어디가서 잘 살고 있는지, 대접은 잘 받고 있는지...
    요즘 귀한 대접 받고 있는데...
    몇 분 께서 도움을 줘서 구입은 했지만 볼때마다 찡 합니다.
    낚시 다녀오면 목욕 시켜주고 화장도 시켜주곤 했는데...

대무리 13-06-07 14:48
    절..언ㅜㅜ
    월척남 13-06-07 17:55
    사연이 있으신거 같네요..ㅜ
    파트린느 13-06-08 10:08
    도톨님. 오랜만입니다.
    특별히 정이 가는 대야 있게 마련이지만 서운하게 헤어졌나 봅니다.
    장터에 꾸준히 나오기는 하드만...
    새상에 좋은 대가 수파밖에 없는 것도 아니지 않겠어요?
    도톨 13-06-09 12:38
    낚시대 없는 빈집입니다.

2년전 도선생님께서 낚시대, 받침대, 받침틀
    가져 가시고 남은 빈집입니다.

은성방에 하도 노랭이 노랭이 해서 넋두리 해 봤읍니다.
    나와라월척 13-06-30 18:00
    ㅠ ㅠ,,,음

2024 Mobile Wolchuck