은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케수파 로얄칸수?

신이내린조사 / 2013-06-29 16:37 / Hit : 2939 본문+댓글추천 : 0

케수파는 따로 특별히 로얄칸수가 있는가요?
    현재 27.29 가끔식 사용 하는데요
    길이 차이가 별루 안나네요~
    아무튼 총알 부족으로 25.32칸 둘중에 하나 장만 하려고 하는데요
    어떤 선택이 후회없을까요~
    그리고 27.29칸 중에 어떤걸 버려야 하나요?
    참고로 있는 낚싯대 길이에 맞춰서 합니다
    건강들 하시고 많은 조언 부탁 드립니다.

오드리햇반 13-06-29 19:36
    25--29--32 구성이 이쁠것 같습니다

25--32 둘중 하나를 선택하라면 32로..

27--29 둘중 버리라면 27을 버립니다

제 기준으로 말씀드렸습니다

즐낚하세요^^
    신이내린조사 13-06-29 20:04
    빨리 구해야 겠네요
    드리님 답변 고맙습니다
    꼬치큰스님 13-06-29 21:04
    21 25 29 32 36 사잇대는 쓰지 않습니다

제기준으로는 윗칸수가 로얄칸수 입니다

수초대에서 다대편성하는 경우 사잇대가

필요 하구요 맹탕위주시라면 사잇대는 필요

성을 못느끼고 닦시 합니다
    칠보산 13-06-29 21:46
    29대,와 32대요...케수파는 34대부턴 갑자기 굵어져서..
    건들면액션 13-06-30 17:17
    29대용 ..^^
    금빛바늘 13-06-30 19:54
    29,32가 좋을거 같습니다.

27칸은 낚시가면 잘 안피게 되더라구요.
    취산 13-07-01 10:26
    저는 반대인데....수초에 붙이는 낚시를 좋아하는터라...
    이상하게 낚시가게 되면 제일 먼저 피는 대가 27, 34칸입니다.
    맹탕낚시라면 모르겠지만 수초를 끼고 낚시하게 되면 2.7, 3.4칸 항상 필요하게 됩니다.
    신이내린조사 13-07-01 14:05
    댓글 주신분들 감사합니다
    이래저래 고민이네요
    새거사자니 비싸고 중고는 안나오고~에휴
    관리터 짜장이나 잡으로 가야 겠네요

2024 Mobile Wolchuck