은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 죄송 )구수피32금장마개 구합니다

새벽의찌 / 2013-09-01 14:34 / Hit : 1816 본문+댓글추천 : 0

수파32대 금장마개 있으시면분양부탁드립니다 좋은하루되십시요

밤낚시마니아 13-09-01 16:41
    안녕하세요 ㅎㅎㅎ
    저두 받침대로 뜰채 만들면서 금장이 필요해서~~
    낚시점 갔더니 금장은장 많더라구요 ㅎㅎㅎ
    그래서 싸이즈맞는걸루 그냥 하나 갖여 왔읍니다..

제짝이 아니더라두 그냥 보면 잘모르겠던데요
    검정과하얀붕어 13-09-01 20:53
    저도 얼마전에 구수파 금장 마개 칸수별로 2개씩 주문했는데
    올 금장은 아니구 검정 고무로 되어있는 해마하나 금장고무마개가 와서 놀랐습니다
    ㅠㅜㅜ 필요하시면 보내드릴께요 ㅎㅎ
    밤낚시마니아님 금장마개 있는곳 가르켜 주시면 고맙겠습니다
    쪽지로 연락한번 주세요 ㅎ
    새벽의찌 13-09-01 21:03
    오늘 수원은 교통생태 관련 개막식 행사가 화성행궁에서 있었습니다 거시 참석하고 집에 와보니

저랑 인연이 있으신 두분 댓글이 너무 반갑습니다

밤낚시마니아님 댓글 감사드리며 판매처알려주시면 고맙구요.

아! 검정과하얀붕어님 잘지내시죠.

항상 사업잘되시구요 수원에 들리시면 커피 대접하겟습니다. 그리고

보내주시면 감사합니다

이제 9월입니다 두분 건강하시고 풍요로운 가을 맞이하시길 바랍니다
    밤낚시마니아 13-09-01 23:57
    낼 낚시방 가서 ~~~
    자세히 알아 보구 오겠읍니다 ㅎㅎ
    제가 금장이나 레드를 마니마니 좋아 해서 관심있게
    보거든요 ㅎㅎㅎ

오직하면 받침대 절단해서 뜰채로 깔맞춤 했겠읍니까 ㅎㅎㅎ
    암튼 다리품 팔아서 좋은 성과 있기를 바래 봅니다 ~~~

2024 Mobile Wolchuck