은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파난 잘 울어주나요?

찐뻐꺼 / 2014-09-01 20:34 / Hit : 4195 본문+댓글추천 : 0

손맛터에서 수골 2.7칸 사용 중인데 2.4 에서 2.5칸 구하게 되어 이것 저것 보다 수파난이 들어오네요. 수골 만큼 울어주는지 궁금하네요.

♬오케▶바리™ 14-09-01 20:43
    잘때려야 잘웁니다~!! ㅎㅎ

농담이구요~!! 채비를 심플하게 사용하시고 챔질시 약간의 힘만 가미대면 잘울것 같습니다~!!

초릿대가 얆아서 손맛도 가미될듯싶네요~!!
    나이롱꾼 14-09-01 23:08
    어라 ...???
    노랭이수파.수파선..사용중임다...
    우는거 ㅋ 내가울어요' 연질 +++연질 너무힘들어요. 원줄 1m 짧게매면 쬐끔 울란가 ??
    손맛터엔,,,경질대가 최고 .....
    샛별공주 14-09-03 09:44
    수파난 사용 중인데요 우는 소리는 경질대에 못미치는 것 같습니다. 그렇다고 아예 안우는건 아닙니다.^^

2024 Mobile Wolchuck