은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향해마1

1사단☆붕애수색 / 2014-10-31 20:55 / Hit : 3074 본문+댓글추천 : 0

신수향 47대 절번하나가 갈라져 수리후 팔면 얼마 받아야하나요?
    해마하나 수릿대 구할순 없겠죠?
    친구아버님꺼리서 집도 제집이아니고
    참 17대 해마하나도 있어요
    수릿대 못구하면 무료분양 생각중입니다^^

송골매1 14-10-31 21:22
    6사수색붕애 입니다.
    무료분양 일빠줄섭니다...ㅎ
    마커 14-10-31 21:24
    무료 분양하실 경우.. 제게 기회를 주었으면 참 좋겠습니다. 이ㅇ 91공공-5760
    1사단☆붕애수색 14-10-31 21:52
    무료분양은 수릿대 구해보구요ㅎㅎ
    즐건 주말되세요 ^^
    WhiteBlizzard 14-10-31 23:35
    해마2 수릿대 주문해서 사용하세요^^
    꼭 해마1 절번 맞출필요는 없씁니다^^
    유유창천 14-11-01 04:40
    3만원 착불에 손들어 보아요~~
    꽝™ 14-11-02 16:53
    신수향 해마 한마리짜리 수릿대가 오늘아침 철수할때 차에서 발견되었습니다.

차량 맨하부와 트렁크사이에 있었네요.

몇번째이지는 모르겠네요.

내일 찾아보고 게시글 올리겠습니다.~~~~~아마 5번~6번대 인듯 합니다.
    앗따라비어 14-11-02 18:24
    안녕하세요.

같은곳에서 군생활 하셨네요.^^

저는 1사단 11연대(판문점근처) 근무했습니다.

혹 17칸 제가 줄써도 될런지요?

구입도 가능하니 연락 바랍니다.
    (21~44칸 해마1 있는데, 17칸이 없습니다.)

좋은 시간 되세요.
    1사단☆붕애수색 14-11-03 12:47
    관심감사합니다
    요즘 식당일땜에 정신이 없네요
    조용할때 연락드리겠습니다
    감사합니다^^
    반바스텐 14-11-13 11:00
    47대 제가 구매하고 싶어요 ㅎㅎㅎ
    가능하시면 회원정보란에 연락처로 연락 부탁드려봅니다...

2024 Mobile Wolchuck