은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 신수향2 40대와 44대 사용기

오지마을 / 2015-04-27 23:42 / Hit : 9371 본문+댓글추천 : 0

실전배치한 신수향2 40대와 44대입니다.

전천후 낚시대로 정말 많은 사랑을 받았던 신수향.
    그 명성을 이어 갈 수 있을지는 소비자들의 몫입니다.

케이스모습입니다.

케이스에서 꺼내어 본 신수향 40대와 44대.

노지에서 빼어난 디자인이 정말 최고입니다.
    하지만 역시 낚시대는 붕어를 낚아봐야 아는 법이지요.

딱 한마리 나와주었습니다. 제압당시 전혀 문제가 없었고 손바닥고 낚시대로부터 전해져오는 손맛은 정말 좋았습니다.

이정도 휨에도 전혀 문제 업습니다.

신수향2...저도 대물낚시를 즐겨하지만 신수향2 대물대로 사용하기에 무리가 없어 보입니다~!

짧은 대도 몇개 구매하여 구색을 맞춰야 겠습니다.

오랜만에 마련한 은성낚시대가 너무 좋네요

이상으로 사용기를 마칩니다.

스퐁이 15-04-28 00:34
    아 저것을사야하는데 후아

좋아보입니다
    332 15-04-28 08:49
    신수향하고 마디부분 색상이 다른가요?
    화면상으로는 갈색부분이 좀진하게보이는데요
    신수향하고 2하고 손맛은어떤가요 궁금합니다
    어깨동무 15-04-28 10:02
    장대로가면 투척력은 어떤가요???? 지름신이 오셔서 지금 신수향2를 보고 있는데 고민고민중입니다..
    오지마을 15-04-28 10:18
    스퐁이님께
    ㅎㅎ 정말 만족하는 낚시대 입니다. 대물대 40.44대와 비교하는것은 불필요 하다고 생각되며 일단 들어보시고 결정하시면 될 것 같아요~! ^^*

332님께
    신수향보다 신수향 2가 조금더 가벼워진 느낌입니다. 짧은대도 지금 구매 예정입니다. 사용해 보니 좋아서요 ㅎㅎㅎ

어깨동무님께
    장대의 투척력은 원줄의 길이에 따라 차이가 많이 납니다. 조금 짧게 하시어 앞치기를 수월하게 하시면 될 것 같습니다.
    44대 앞치기도 전혀 문제 없었습니다.
    어깨동무 15-04-28 11:00
    오지마을님 답변감사합니다.. 신수향2로 월이 상면하세요^^
    오로지붕어만 15-04-28 16:39
    신수향1과 비교해서 경질성이 많이 보강 되었나요?
    강산사랑 15-04-28 18:25
    신수향2 꼭 한번쯤은 써보구 싶군요~
    예전 신수향1의 짜립함이 들런지 궁금하네요~^^
    낚道 15-04-28 18:43
    가격이...헐!!!
    오지마을 15-05-04 22:05
    오로지붕어만 님께

신수향1과 비교해서 많이 달라진 것은 없지만. 확실이 경질성은 보강이 되었습니다~!
    그래도 대물대가 아니니 조금은(?) 이해해 주세요 ^^
    오지마을 15-05-04 22:06
    강산사랑님께

예전의 신수향1의 짜릿함(?)은 살아 있습니다.
    이번 출조시 44대에서 37희나리 꺼낼때는 정말 손 맛 죽였습니다.
    신수향2 선택 이후로 어복이 더 생기는 것 같아요 ㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck