은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 옛날신수향

주진아빠 / 2015-09-09 12:26 / Hit : 4480 본문+댓글추천 : 4

신수향51받침대3대입니다 가격부탁드립니다

붕어오르가즘 15-09-09 12:39
    낚시대51대는 상태의 따라 개인적인 판매성향에 따라서
    14만원~18만원 사이를 오르내립니다..
    중고시세 확인해보니 그러네요 오히려 44 47칸수가 따지고보면 중고시세가 생각보다 좋네요
    구형신수향 장대 로얄칸수가 44 47 매물이 더 드물더군요.. 쪽지보냈습니다..
    진달래붕애 15-09-09 12:51
    신수향.. 신품수준이고
    해마1이고 품자 마크면
    가격을 매길수 없는 소장 가치 제품이네요.....
    굳이 가격을 매기자면 약 30만원 정도선일듯....^^
    진달래붕애 15-09-09 12:53
    위 가격 제시는 개인적인 생각이였으니 오해는 없으시길..
    암튼 가격을 매길수 없는 소장 가치 제품입니다
    쏘가리s 15-09-09 13:16
    개인적인생각이래도 30은 좀 아닌듯하구요
    상태여부에따라 15~20정도 적당하지않을가합니다
    받침대는 요즘4,5,6길이이지만 짱짱함은
    더 좋을겁니다
    금액은 3,4,5 이정도면 괜찬을듯 합니다
    44~55까지 빨간점품자 사용중인데
    희소성은 있지만 그렇게 성능차이는
    그닥 없네요
    약간의 경질성차이?
    저는 잘모르겠네요
    주진아빠 15-09-09 13:29
    감사합니다
    눈개 15-09-10 02:50
    질김은 훨씬...더 강합니다....^^
    눈개 15-09-10 04:15
    지금보니 받침대이네요 후기 모델보다 단절이어서 받침대의 가격은 낚시대에 비교하기 힘들고

훨신 무겁습니다....^^
    눈개 15-09-10 04:24
    신수향 51칸 해마1도 해마2 보다 질김과 무게감은 있습니다...^^ 가볍다고 좋은대는 아니죠...^^처음 출시된대들이 추구하는 성향은

잘만들려고 노력하고..대 특성본질에 충실하다고 봅니다...가격은 대의 절번 보존상태에따라 틀려질것 같습니다...미사용이면 대우받고

사용했으면 중고지요...요즘대의 가볍고 잘버티지못하고 잘부러지는 특성과는 반대겠죠...^^가벼워지는 만큼 대가도 있겠죠..^^

2024 Mobile Wolchuck