은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 대물낚시용 36칸 추천부탁드립니다

붕어잡는귀신 / 2016-06-28 17:41 / Hit : 2441 본문+댓글추천 : 0

무게좀 가벼운걸루요
    158그람 정도 그이하면 좋구요~^^

성북동다방구 16-06-28 19:10
    글쓰신 분의 의도를 어림잡아 말씀드립니다...
    무게까지 만족을 시키려면, 디와인드 수파 외에는 딱히 없는 듯 합니다...
    그리고, 대물낚시용 이라고 말씀주시기 보다는 수초를 끼고하는 낚시 위주신지, 맨바닥 등을 겸한 낚시인지 구분을 해주시는게 좋을 듯 싶습니다...
    은성대는 전천후 낚싯대가 대부분이라...
    술취한대물꾼 16-06-28 20:02
    본인이 추구하는 패턴에 달라집니다
    다방구님 말씅대로 저도 디외인드수파를 추천드리고
    싶네요
    디수파 40대는 무게감을 느껴지만 가격 부담없이 디수파
    좋습니다
    낚자워리 16-06-28 23:02
    완전 경질을 추구하시는게 아니라면 36대는 수보가 가성비 깡패라고 생각합니다 허리힘좋고 앞치기잘되고 굿이지요
    눈개 16-06-29 03:09
    딱 디수파네요....^^..수보와는 색상빼곤 레밸이 틀리지요...^^

2024 Mobile Wolchuck