은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향2에 통합받침대 or 신수향받침대

취산 / 2016-07-05 11:52 / Hit : 3596 본문+댓글추천 : 0

무받침틀만 4-5년 써오던터라 기존에 있던 받침대 다 분양해 버리고.나니...
    가끔 받침대가 필요하네여...
    신수향2에 통합이 나을텐데 통합은 안나오고 요즘들어 신수향 받침대만 많이 나오네여....
    신수향2에 신수향 받침대 쓰시는분들 의견들 듣고 싶네여
    가능하면 사진이 좋겠죠
    오름수의 특수인디....
    다들 안전한 조행하시길 바랍니다.

고무신™ 16-07-05 13:39
    저두 신수향2 사용자입니다.
    요즘 수향시리즈는 모두 통합되어 하나의 받침대로
    나오는것으로 알고 있습니다.
    저두 수향 통합받침대로 사용 중입니다.
    대랑 받침대랑 펼처놓으면 보기에 괞찬아 보이더군요.
    색깔도 비슷 합니다.
    성북동다방구 16-07-05 17:09
    현재의 통합받침대를 보면, 신수향2의 출시를 앞두고 만들었다 싶을 정도로 잘 맞는 편 입니다. 비슷한 색상으로 순위를 둔다면...
    1. 신수향 2
    2. 그랜드수향
    3. 신수향
    4. NT수향
    이런 것 같습니다... 제가 느끼기에는요...^^;
    lemonlavender 16-07-05 20:20
    잘 맞는편입니다..깔에서 약간 차이 나는것뿐......저도 그렇게 사용하네요
    취산 16-07-06 09:32
    천상 통합수향으로 가야겠군여
    답변주신불들 감사드립니다. 더운날씨에 건강들 잘 챙기시고 행복한 하루되시길 바랍니다.
    마의STRAW 16-07-07 00:03
    저두 신수향 2 씁니다. 전 2 통합 받침대 씁니다. 그게 훨씬 좋아보이는듯 합니다만^^ 필요하심 사진 드립죠. ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck