은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 가지고 있던 노랭이가 좀 특별해서 질문드립니다.

영붕 / 2016-07-11 14:49 / Hit : 4263 본문+댓글추천 : 0

수년전 선물받은 노랭이인데 바톤대와 그 윗 절번이 연한 녹색을 띠고 있네요
    품자라고도 써 있고요.
    언제쯤 생산된 모델인가요?

N봄향기 16-07-11 18:27
    몇칸대인지는 모르나 아주 희귀한 명간입니다~~

쓰실일이 없으시면 제게,,,ㅎ
    SupaFlex水波 16-07-11 20:52
    정확한 연도는 잘 모르겠고요.
    노랭이중에서도 시조라고 볼수 있습니다.
    가장 먼저 나온 노랭이 같고요.
    녹색띠는 아마 4번대까지 다 있는걸로 압니다.

이상입니다~!!
    영붕 16-07-12 08:10
    댓글 주신 여러분께 감사드립니다.
    제가 그 낚시대를 막사용하여 스크래치가 있는게 아쉽네요
    漁水仙 16-07-12 12:51
    그런 명간을 왜 영붕 님 같은 분에게

선물로 줬을까 궁금합니다

잘 키핑 해두세요.....ㅎㅎ
    영붕 16-07-12 12:58
    물고
    잘 지내냐? ㅎㅎ
    눈개 16-07-13 03:06
    이긍 초록색 노랭이네요...^^ 주신분께 ..고마움을 표하시길...축하합니다...^^

2024 Mobile Wolchuck