은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 조선경조 총알 문의

톨게이트5674 / 2016-07-14 23:17 / Hit : 1930 본문+댓글추천 : 0

파워 와인드 조선경조 민장대라 그럼지 총알고리가 없네요
    총알 달아서 쓸 방법 없을까요?
    혹시 아시는분 계시면 부탁 드립니다
    ㅠㅠ

달용이2 16-07-16 20:36
    요즘 뒷마개에 고리 다있습니다.
    jisoobong 16-07-17 15:44
    뒤에 구멍하나 있죠? 그리고 뒷마개 안에 고무 있는게 있고 없는게 있는데 대부분 있을 겁니다, 그 작은 구멍에 찌스토퍼 쓰시고 남은 철사를 안쪽에서 바같쪽으로 넣고 초릿대 실은 2겹이나 총알 고무를 걸어서 안쪽으로 당겨서 빼신 후에 매듭하시고 총알등을 다시면 돼요.
    붕어웬수 16-07-20 12:59
    은성사 부품 총판에 문의 하시면
    부품 있을겁니다
    처음 발매할때 다 끼워 나왔는데
    요즘은 모르겠네요

첨부사진 보시면 이해가 빠르겠습니다

2024 Mobile Wolchuck