은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 디명파32칸 손잡이대 흠 as관련?

신이내린조사 / 2016-07-15 10:31 / Hit : 2847 본문+댓글추천 : 0

바톤대 절번 물리는 지점에 톱니처럼 흠이 보이네요
    첨부터 그런거 같은데 영 찝찝해서 거시기하네요
    무상교체가 될려나요?
    보증서는 있어요

술취한대물꾼 16-07-15 10:41
    네 가능합니다
    판단은 은성사 A/S팀에서 할것입니다
    좋은 소식 전해줄것입니다.
    신이내린조사 16-07-15 10:46
    대물님?
    그럼 보증서 같이 보내야 하나요?
    은성에서 초기품질문제면 보증서가 필요할까요?
    그리고 그냥 접수없이 보내면 되나요
    궁금한게 많네요
    답변 고맙습니다.
    청춘불패 16-07-15 10:58
    은성은 보증서 필요없습니다
    그냥 내용 요약해서 쪽지에 적으시고
    은성 as담당자앞 해서 보내세요
    알아서 처리합니다
    전화하지마시고 택배로 보내세요
    수고하세요
    술취한대물꾼 16-07-15 11:00
    네 보증서 없어도 되지만 같이 첨부해서 수리내용 상세히 기재해서 선불로 배송하시면 됩니다
    부산시 사하구 장림2동489번지
    1588- 1833 김형강차장님 찾으세요
    기일손 16-07-15 11:02
    찍혀서 파손된 것 같은디요ᆢ
    첨 부터 신상을 사용할 유저는 없지않을까요?
    새재품이면 당근 반품해야겠죠
    다시시작하자 16-07-15 16:47
    수리할 내용 적어서 배송하시면 될듯싶네요
    월척인 16-07-17 22:22
    새재품이라면 은성도 마감처리는 어쩔수없네요
    As잘받으세요
    새봄이 16-07-17 22:38
    비싼대인데 받으셔야죠..
    저도 수파골드2 손잡이대 불량으로
    a/s중입니다

2024 Mobile Wolchuck