은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향 123번과 신수정123 호환될까요?

so8282 / 2016-07-16 00:36 / Hit : 3176 본문+댓글추천 : 0

신수향 123번과 신수정123 호환될까요?
    디자인은 신수향이 제 스타일인데
    좀 낭창대서요
    서로 호환되면 교체 하려구요
    가능할까요?
    아님 호환되는 123번 저렴한 경질쪽으로 없을까요?

so8282 16-07-16 00:39
    자수정큐123도 혹 가능 할까요?
    3번만 호환되면 ...
    붕어와100분토론 16-07-16 03:52
    수향경조요
    초보조사월척조사 16-07-16 09:21
    짧은대는 안맞고 40대 맞더라구요
    nk290tdi 16-07-17 15:22
    잘맞아요
    파이어폭스 16-07-18 19:47
    지가 해봤는데 잘맞아요. 저는 신수향에 수경 1,2,3 대를 업글 하여 쓰지간 한 5년 이상 사용하고 있지요.

조금만 더 경질 있었으면 하는 아쉬움에 이번에 신수향 32,34,36 에 신수정 1,2,3 대 장착하니 대만족 입니다.

혹시나 절번에 약간 오차가 나면 1000번 사포로 신수정 3번대 절번 부분을 살살 돌리며 갈아 조정하면 아무 문제 없습니다.

경조대 1,2,3 번도 이렇게 사용하고 있지요. 꼭한번 해보세요. 모르는 분들은 대의 밸런스 어쩌고 하지만 해보면 암니다.

단 대 길이가 약 10센티 정도 짧아 집니다.
    BBogle 16-07-19 10:47
    NT수향으로 바꾸셔도 됩니다.
    잘호환됩니다.

2024 Mobile Wolchuck