은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 이 낚시대 이름이 뭔가요 수? 뒤에글짜가^^

나얼 / 2016-08-07 19:21 / Hit : 4377 본문+댓글추천 : 0

이거 좋은대 인가요? 친구 장인어른이 쓰시던건데 주신다는데 ㅎㅎ

power100 16-08-07 19:23
    단종된 해마하나 수궁대입니다. 가격대비 붕어대로 좋은대 였습니다.
    눈개 16-08-07 21:12
    무겁지만 좋은대죠 지금 해마1은 구하기 힘들죠 수초나 아무곳에서 막 끌어내도 잘 안부러지는

든든한대죠....^^
    월척인 16-08-08 08:58
    수궁요
    귀령골조사 16-08-08 16:36
    수궁
    수로스나이퍼 16-08-08 18:32
    수궁 뽕치기대로 사용 중입니다.43대
    제가알기로 저대가 아마60대도있을겁니다.
    튼튼하고 좀무거운게 흠이지만 한때를
    풍미한 대로 알고있습니다.
    지금은 단종됐습니다
    나얼 16-08-08 19:45
    소중한 댓글 정보들 감사드립니다^^
    안계소물꾼 16-08-09 15:39
    옛날유료터에서 쓰던 수궁이네요

2024 Mobile Wolchuck