은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향2절번로그

동와메니아 / 2016-09-11 00:34 / Hit : 2274 본문+댓글추천 : 0

신수향2각절번모조방지실스타로고가없는데요
    모조품인가요?

깃털구름 16-09-11 08:03
    신2 나오고 한 달후 구입 했는데 그땐 로고 없었어요
    언젠가부터 로고가 찍혀 나오네요.
    혹시 몰라 이번 겨울에 은성에 보내려고 합니다.
    홈즈 16-09-11 12:08
    통상 3번부터는 다 있구요....
    이번에 수골a 구입은 2번부터 다 찍혀있더라구요....
    그전 수파난에는 2번부터 있는게 있고 없는게 있어 물어보니 가끔 빠진적이 있다하여
    막교환한적 있습니다.
    참고하세요~
    lemonlavender 16-09-11 21:39
    시기별로 잇을때도잇고 없을때도 잇답니다..참고하세요..
    미사붕애 16-10-01 09:31
    몇일전 신수향2구입하고 집에와서 뒷마개빼서 보니절번로고 없네요.
    은성사전화해서 확인하니 신2 처음생산한제품 모두 로고가 없다하네요

2024 Mobile Wolchuck