은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] GT대물 좋네요

버팔로6540 / 2017-04-20 12:10 / Hit : 5378 본문+댓글추천 : 0

뭐 표현할 방법은 이쁜 여친 쌕시하게 나온느낌 가슴 설레이는 느낌입니다 휨새는 약8대2 장단 허리는 탱글탱글
    하네요 케이스는 일반대 두대는 들어갈듯합니다
    이런 휨새는 저도 처음이네요 록시초리대에 허리힘은 더욱강력해진 느낌 대물붕어 ㅡ잉어도 쉽게재압할듯합니다
    가격도 착하개 나왔읍니다 40칸 기준 20만원 정도입니다

데자뷰4짜 17-04-20 12:40
    신제품 구매 축하드립니다.
    저도 40대 36대 두대씩 구매하고 싶네요.
    지금도 낚시대는 많은데^^
    수파골드@는 나오자 할인적용하던데
    40대 20만원이 할인된 가격인가요?
    먹개비 17-04-20 12:50
    부럽습니다.........^^

멋진 사용기도 부탁드립니다.
    눈개 17-04-20 13:37
    추를 사용햇을때와 안했을때의 바란스가 궁금하군요

멋진 사용기 기대하겠습니다....도색이 이쁜것도 좋지만 좀 안정 되었으면 좋겟는데요

가격은 40칸 20만원대이면 수골보다 저렴한것 같군요...간만에 대물대로서 훌륭한 낚시대인지

아닌지 평가가 기대 되는군요....^^
    반디71 17-04-20 15:36
    일단 수초대 넣어봐야 되겠지만
    말씀되로라면 좋을듯 합니다.
    지름신 강령 하네요.
    일단 보러가야겠네요~~
    마포 17-04-20 16:07
    구메처 좀 알여 주세요?
    향이아빠 17-04-20 16:42
    발란스는어떤가요
    제원상무게가많이나가다보니궁굼하네요
    bsh1980 17-04-20 20:30
    들어봤는데..발란스는걱정안하셔도돼겠네요!마개기2개들어있는데요..발란스마개장작하면..무개가확줄어들더라구요!그리구가격은40프로할인돼서나온거라하네요!60대줄메서캐스팅해봤는데..전주로무조건손잡이줄쳐져있는라인으로메듭지어썼는데요..록시로따지자면..록시는..40센티정도짧게썼구요..조선은20센티에맞추어도..제대로나가네요..아..쩐만있음..바로바꾸겠네요..참고로저는그랜드40대까지그위는60까지록시쓰고있음니다..
    bsh1980 17-04-20 20:32
    지금..인터넷쇼핑몰은..미스xx어에서만있는거같은데요?검색해보니..ㅎ
    조삿갓 17-04-21 03:16
    무척 기대가 됩니다
    지름신이 안내려야 할 터인데....ㅠ
    향이아빠 17-04-21 15:09
    44 48 52 56 60대를생각하고있는데 1980 님말처럼 투척이용이하다면
    사용기후기좀지켜보다가구매결정내려야할꺼같습니다
    저도60대까지사용하고있지만20cm 자르고투척이라 헉소리나네요
    저는낚시대무리안가게짧게쓰는지라

2024 Mobile Wolchuck