은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대 바톤대 부러졌어요 ㅜㅜ

포비짱 / 2017-07-30 21:52 / Hit : 7027 본문+댓글추천 : 0

향어 잡다가
    바톤대가 바작 했어요

은성 수파골드@입니다

보증서 쓰면 무상일까요?

캐미낚시 17-07-30 22:22
    됨니다.
    淸水김현배 17-07-31 00:05
    우짜쓰까요

바톤대가 ㅠㅠ
    이재백 17-07-31 00:49
    걱정마시고요.. 은성에 전화하면 보내라 그러면 보증서와 함께 보내시면 (다만 택배비 자기 부담) 됩니다.. 은성 인터넷에서 수리상황 확인하세요..... 바톤대 1년이내 또 뿌러지더라도 (같은부위) 무상 as 됩니다..
    포비짱 17-07-31 00:50
    ㅜㅜ 자세히 집 와서
    보니 세동강이 났어요
    ㅡㅡ 무상될지 낼 전화해 봐야겠네요
    흰둥이아빠 17-07-31 08:24
    낚시대가 부러지면 탄성상 한마디만로 부러지는게 아니고 두 세마디 부러지더라고요 !!

AS잘 받으세요 . 혹 시수리비 청구함 젤 비싼 바톤대를 AS받는게 맞을듯
    S모그 17-07-31 14:52
    저런...
    되도록 자금 출혈없이 낚시대가 복원, 치유하시면 좋겠습니다.
    찌감사 17-07-31 18:11
    이번에 40 2대구매했는데 걱정되네요 보증서사용후 또뿌러져도 해준다는건지 궁금하네요
    설골40대 바톤대 위(9번대)가뿌러져서 보증서첨부해서 A/S는 받았는데 천류에다 다음에 또뿌러지면
    어떻게되느냐니까 복불복이라네요 낚시대는 뿌러질수 있다는건 이해해도 두달도않된게 뿌러지면 되냐? 지?좀 했지만 믿음이안가서
    수파골드@ 구매했는데 똑같은가 걱정이네요 참고로 2.5m 수심에 건진붕어는 35cm 되더군요
    신천공주 17-07-31 21:25
    제품의 결합일수도 아무도 모릅니다 근데 수골로 향어는 쫌 약하다 생각이 드내요 붕어 전용대 휴 어중간하면 잘안부러지는데 이상하내요 향어전용대로향어를 잡아야나요 휴
    테디수향 17-07-31 21:53
    낚싯대 부러진건 안타깝습니다만

붕어용 낚싯대로 향어를 상대한다는건
    도박이라고 보심 됩니다.
    괜히 향어대나 바다용 민장대 쓰는게 아니죠*^
    갈마 17-08-01 18:20
    그래도 그렇지 바톤대가 그렇게 쉽게 부러지는건 이해가 안가네요
    포비짱 17-08-01 19:15
    그러게요
    잡지도 못하고
    챔질하자 마자 빠작~~~~~

완전 황당
    갈마 17-08-01 20:18
    32칸이하이신가요?
    40이상은 힘이 분산되여 그정도는 아닐텐데 어쨌든 은성과 as잘 받으시길 바랍니다
    수골@유저로서 답답 하네요
    디자이너 17-08-02 16:40
    저두신수향2.1대걸어서 얼굴은못보구 바톤대아작났는데요은성보내니그냥바꿔줍디다 보내보세요
    유랑수 17-08-04 10:25
    붕어대로 향어나 잉어일 경우 로드 일자로 뻬세요
    바늘 목줄 원줄이 정리 해줍니다
    부식이8840 17-08-05 04:06
    무게를 줄이다 보니 바톤대가 점점 약해집니다 그래서 옛날대 쓰시는 분들도 많아요

2024 Mobile Wolchuck