은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 엔티 수향 도장a/s 받으신분 게신가요?

상큼레몽 / 2017-08-03 17:20 / Hit : 2655 본문+댓글추천 : 0

어제 a/s센터 전화하니 신수향과 엔티수향은
    도장 a/s 를 안해 준다고 하네요
    절번을 교체 하라고 하네요 어이가 없어서
    대꾸도 못하고 전화 끈었습니다
    혹시 도장 새로 하신분 안계신가요?

nk290tdi 17-08-04 00:12
    재도장 서비스는 해원제품만 되는 걸로 압니다.
    은성사 재도장 안됩니다.
    상큼레몽 17-08-04 08:26
    아 그렇군요
    전 유료라 하더라도 도장새로된다면
    할려고 했는데 아쉽게 됫네요
    답변 감사합니다
    부처핸섬 17-08-04 09:45
    행낚꺼도 있잖습니까?
    요즘은 매년안해주는거 같던데
    낚싯방oem제품도 해주는곳 있긴합니다
    눈개 17-08-06 12:49
    다이아계열이 기포는 좀 있었지만 요즘은 수파계열도 기포가 많이 발생하더군요

재도장이면 갈아내고 칠해야 하는데 손도 많이가고요

단점도 있죠 출시시의 무게가 작업절번에서 틀려져 낚시대의 성질이 바뀔수도 있다는

무료절번교체나 재도장이나 장단점은 있죠....잘 해결되시길
    상큼레몽 17-08-11 17:19
    네 답변 감사 합니다
    더운날씨에 다들 건강 하세요

2024 Mobile Wolchuck