은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이아플렉스 조선 중경 40칸???

풍로와딩기 / 2017-09-05 19:58 / Hit : 3200 본문+댓글추천 : 0

집정리하다가 창고에서 미사용 새제품 다이아플렉스 조선 중경 이라 써있는데요 40칸입니다.
    초릿실도 원줄한번 묶지않은 새제품인데 낚시집이 없네요....ㅎ
    이제품은 언제 출시된 제품인지 알고싶네요?
    장절바다장대 인거 같은데???
    제품가격은 얼마쯤 형성되나요?
    좋은밤 되십시요 ^^ㅎ..

칠보산 17-09-06 11:02
    다이야 조선 중경 5칸대 각10만원씩 두대 판적 있습니다.
    바닷대 라기보단 민물에서 사용들 많이 했습니다. 휨새가 예술인 낚시대 입니다.
    제구 신품 구입할때(1990년도 초반)는 요즘돈으로 대당 50 가까이는 들었던 낚시대 입니다.
    파시지 마시고 그냥 사용방도를 찿으시는게 좋을듯 ...
    풍로와딩기 17-09-06 12:01
    20년 다되가는 낚시대네요..ㅎㅎ
    요놈이 어떻게 흘러들어왔는지 모르겠네요, 해마한마리 앉아있고,검사필 스티커도 그대로, 초릿실도 묶은흔적없이
    광빨그대로인데 어떻게 낚시집이 없는지 모르겠네요??
    이거 앞으로 미사용그대로 20년만 더가지고있으면 골동품되겠는데요...ㅎㅎ
    칠보산님 답변 감사합니다..^^

2024 Mobile Wolchuck