은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 수파난 헛챔질에 손잡이대 부러짐

tkrhd / 2018-04-02 10:45 / Hit : 4978 본문+댓글추천 : 0

2018년 첫낚시 헛쨈질시 손잡이대가 부러졌는대 어이없음
    고수님들 이런경우가 있나요 --저는 처음이라 황당하고 웃음이나옴
    은성에서 무상 As 가되나요

마부위침 18-04-02 11:22
    저는 은성것은 아니지만 바톤대가 갈라지면서 그 윗대까지 박살난적 있는데
    결국 사용자 책임으로 묻습니다.
    보증서란것이 있지만. 보증서란건 사용자 부주의에 의해 파손된 부분에 대해 사용되어야 생각한다고하는데
    챔질 중에 박살 나는게 사용자 부주의라면 어찌 챔질을 하란건지 알수가 없습니다.
    흰둥이아빠 18-04-02 11:52
    수파난 조금 약한듯 해요
    바톤대라 수리가 가능할진 모르겠네요.
    방어진남자 18-04-02 12:04
    헉 저도 주력대인데 아직 이런 일은 없네요
    소비자 입장에서는 당연히 무상수리 해줘야 않나요?
    흰둥아달려 18-04-02 13:19
    몆년간쓰면서 막땡겨도 한번도부러진적없는데... 불량인가봐요 문의해보세요
    디자이너 18-04-03 21:42
    저도예전에 신수향손잡이 두동강나서 써비스무료로
    교환받았네요
    ksj9961 18-04-04 20:09
    보즈서있음 무상될겁니다
    tkrhd 18-04-07 15:16
    은성낚시대에 친절 무상AS 감사드립니다 번창하세요

2024 Mobile Wolchuck