은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성nt대물

skeft3462 / 2018-06-25 12:51 / Hit : 7833 본문+댓글추천 : 0

은성nt대물낚시대사용중입니다
    32대 36대 40대 42대 44대 5대 사용중입니다
    사용해보니가격대비완전좋습니다.
    다른낚시대도쓰고있지만nt대물대는앞치기도잘되고무게감도적당하니팔에무리도안가고40대이하는완전가벼워서던지는느낌이없을정도로잘날라갑니다
    완전추천합니다 앞으로더살예정입니다

大物붕어 18-06-25 13:17
    오늘 가입했구먼...광고지리네...ㅋ
    釣人 18-06-25 13:25
    40대 220g 넘는대가 완전 가벼워 던지는 느낌이 없으시다니,
    괴력이 부럽습니다. 손에 맞는대 찾기 힘드신대
    이번 기회에 풀셋트 쓰리포로 구성해 사요하시면 좋으실 듯 하내요.
    협동조합 18-06-25 18:04
    ㅎㅎ
    전 48대 두대 사용중인데요.
    쓸만해요. 저렴한 제품중엔 도장도 이쁜편이고 무게도 양호한 편입니다.
    손맛은 어째 좀 이상해요...
    좀 특이합니다. 말로설명하기힘들어요 ㅜㅜ
    원래 졸라강하게 챔질하는데요. 뭐 큰놈은 못잡아봣지만 턱걸이 정도는 그냥 수면에 띄워놓는 스타일의 챔질인데, nt대물은 안뜨네요;; 끝부분 탄성이 좀 약한느낌? 대 세운후엔 질질 끌려나오긴 하던데.....그걸로 봐서 허리힘은 좋으나, 초기제압엔 살짝 문제있음 정도?
    48대 바톤대끝에 원줄맞추고 7치붕어 들어뽕 안돼요;; 물에서 안빠짐;;;;; 이게 아마도 앞부분의 낭창함을 증명하려나요? 근데 앞치기는 나름 잘됨. 희안함;;
    더 써봐야 되요.
    그래도 외관이나 가격이나 상당히 양호해요.
    48대 현금가 9만원 짜리가 이정도면 뭐.
    대만족이네요
    오드리될뻔 18-06-25 20:36
    인터넷 최저가 검색하니 최저가 3.6칸71000나오내요
    ☆황금붕어☆ 18-06-25 21:49
    여튼 가격은 참 착합니다~~
    바람직한 가격이예요~^^
    훈민정음 18-06-25 22:46
    가격 대비 좋은건 확실합니다.
    48,51 3대 구매해서 사용중인데요
    아무 생각 없이 48대 펼치다가
    바톤대 윗대 스크레치 쫙~~~~!!!
    다 분리해서 청소해 보니 바톤대에서 검은 가루같은거
    엄청 나오더군요. 카본 찌거기 같은데
    뒷마개 홈 작업하고 마개 그냥 닫은듯 하네요
    에어건으로 한번만 불어주면 좋을텐데요
    처음 구매 하신분들은 꼭
    바톤대라도 물청소하시고 휴지로 속 닦으신
    다음에 사용하시기 바랍니다. 꼭꼭!!
    버팔로6540 18-06-26 14:37
    가격대비 아ㅡ주 좋은듯 합니다 추천 합니다

2024 Mobile Wolchuck