은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 낚시대 한번 봐주세요~

Java6962 / 2018-08-19 13:31 / Hit : 5709 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 낚시대 질문 좀 드려요~

집에 보관중인 낚시대가 있는데 제가 사용하던 건 아닙니다.

판매하거나 할려고 해도 가격대를 잘 몰라서 사진 한번 보시구

아시는분은 답글 한번 부탁드립니다 ^^

일괄로 팔면 얼마정도가 적정선일지 ..ㅠㅠ

보관상태는 좋아보이구,

은성 수파리미트, 슈퍼플렉스 로 보이네요.

수고하세요!

S모그 18-08-19 13:37
    단종된 수파리미트 같은데요
    년차가 된 낚시대라 상태에 따라 중고거래 가격이 들쑥날쑥 합니다
    제이킥 18-08-19 15:35
    수파리미트 좋은대죠..수파리미트로 검색해보심 가격대 대충 나옵니다.상태에 따라 가감 하시면 될듯합니다.탐나네요^^
    디자이너 18-08-19 19:11
    좋은낚시대입니다
    삼천육백사부 18-08-20 09:20
    챔질시 특유의 울음소리가 멋드러진 낚시대이죠 저도 30칸쌍포 잘사용하고있읍니다 낚시대 기포기스여부 데미지등을 고려하시면 되실듯 가능하면 21쌍포 구매하고 싶네요
    한번출조담배두갑 18-08-20 12:08
    가방이 탐나네요..
    지금은 구할수 없는 가방이라...ㅋ
    Java6962 18-08-20 17:01
    답글 감사드립니다 ^^ㅎ
    여포 18-08-20 18:49
    각개되면 39두대 구입하고 싶습니다
    S모그 18-08-20 19:00
    낚시집 포함해서 결격사유 없는 깔끔한 상태라면
    30칸대 기준으로 9만 정도 잡으시면 될겁니다.
    35칸-11만
    25칸-7만
    21칸-5만
    상태가 꽤 좋다면 거기서 1만씩 더붙인다해도 팔리긴 할겁니다.

낚시대집 보니 얼룩져보이는 부분도 없고, 사용자께서 꽤 애정을 갖고 사용하신듯 보이네요.

저는 전에 30칸 쌍포중에 한대가 손잡이에 도장 벗겨짐이 조금 있고,
    두대다 123번대가 수파선 절번어서
    낚시대 케이스 은성에서 새걸로 구매해서 교체하고, 대당 7만에 처분 했었습니다.

개인적으로 25칸과 21칸이 제손에 맞더라구요.
    25칸은 평생소장하면서 쓰기로 작정중입니다.
    ohj****3279 18-08-22 12:26
    슈퍼플렉스 조선이면 35대 구입하고싶어요
    Java6962 18-08-27 11:26
    늦었지만 답변 감사드립니다 ^^
    취산 18-08-28 16:45
    상태가 좋다면 25,30,34 쌍포가 급 땡기네유

2024 Mobile Wolchuck