은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성 97년4월 카탈로그

옥수수바닥 / 2018-10-10 22:17 / Hit : 4486 본문+댓글추천 : 0

게자리별꽃 18-10-10 22:57
    추억 돋으셨겠네요^^
    대피고숙면 18-10-10 23:48
    거품이 21년전에도 있었네요
    옥수수바닥 18-10-11 06:01
    옛날에는 무게도 더 낮게 표시한거 같네요 ㅎ

은성실스타 들어가보니 무게가 더 높네요
    프리프리 18-10-11 07:59
    어마어마한 거품
    예전에도 심했죠
    폼생폼사라고 저거 사들고 낚시가서 똥폼덜잡고
    그랬지요.
    S모그 18-10-11 08:13

이부분이 와닿네요.
    현재도 무조건 가볍고, 앞치기 잘되게 올인해서 제품 뽑아내느라 혈안이된 업체들 많죠.
    S모그 18-10-11 08:31
    이부분이 와닿네요.

현재도 무조건 가볍고, 앞치기 잘되게 올인해서 제품 뽑아내느라 혈안이된 업체들 많죠.
    제품생산에 있어 어떤 마인드로 사업을 해야 인정받는 회사가 되는지를...
    지란지교를꿈꾸며 18-10-11 15:05
    자료는 역시 소중하내요
    아파치 18-10-11 17:11
    이 전에는 더 비쌌던 것으로 아는데 맞나 모르겠네요 ㅎ
    유유창천 18-10-15 13:33
    수파골드 한가격 했네요~
    눈개 18-10-19 16:10
    웃으면서 봅니다......사실 생활수준 생각하면 예전이 훨씬 고가죠.

2024 Mobile Wolchuck