은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] GT대물조선 저렴 한 곳 문의드립니다.

즐기다 / 2018-10-15 09:09 / Hit : 4075 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
    GT대물조선 가격 착한 곳 좀 알려주세요.~^^
    신수향을 사용하다 요즘 수초낚시를 즐기다 보니
    한계를 느끼고 낚시대를 바꿔 볼까 합니다.
    수파와 신수향만 사용하다 보니 다른회사 보다는
    은성 GT대물조선이 더 끌리네요.
    읽어 주셔서 감사합니다.

데자뷰4짜 18-10-15 10:27
    40대 기준 15.2만원 대전 제가 구입할 당시 여기가 최저가였습니다.
    hyacinthus 18-10-15 11:54
    GT조선 중고가나 신품 최저가나 차이가 없더라구요
    대전 145000원하더군요 40대기준
    담하빠375 18-10-15 14:44
    위분들과 같은곳 9월구입인데 좀더 저렴했네요
    즐기다 18-10-15 15:47
    데자뷰4짜님, hyacinthus님, 담하빠375님
    답변 주셔서 감사합니다.
    말씀하신 대전이라는 곳 싸이트가 어떻게되는지요?
    주관 18-10-19 10:25
    대전 연락처 좀 부탁드림니다
    가게이르이 대전*** 무엇인지요?
    초보라 묻습니다
    한수 지도바라겠습니다
    뾰찬 18-12-03 11:57
    저도 알려주시면 감사합니다
    GT대물조선에 관심이 많아서요

2024 Mobile Wolchuck