은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 초릿대 호환여부 궁금 합니다

맹구8949 / 2019-02-12 15:10 / Hit : 1792 본문+댓글추천 : 0

제가 타 조구사 제품. 쓰고 잇는데 원줄 교체하다가 2번대가. 파손되어
    집근처 낚시점 을 가서 수릿대를 사서 교체할 려고 하는 도중
    호환 되는 수릿대 가 신수향 꺼랑 호환 되더군요
    신수향 로드가 경질인가요?중경질 인가요?
    제꺼보다는 조금 빳빳한 느낌이 있어서 그럼니다

산수부린 19-02-12 15:28
    낚시대...
    1.신수향...
    2.(중경질)...
    3.호환이 되면은...
    4.교체 하셔도 될 것 같습니다.
    복이굿™ 19-02-12 15:39
    신수향 중결질 그러지만
    사용해본바 연질에 더 가깝다고 생각이 드네요
    신수향이 조금더 빳밧하다 생각되시면 사용하셔도 무방할듯 하네요
    사용하는 낚시대 이야기 하시고
    수릿대 닷컴에 문의도 한번 해보세요^^

2024 Mobile Wolchuck