은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향2 새거 구매했는데요. 자국같은게 보여요

수시로다 / 2019-02-14 00:26 / Hit : 4744 본문+댓글추천 : 0

이건 뭘까요? 
    새 낚시대에 줄감기 끼우다가 봤네요. 
    쓰던 낚시대에는 없는데요. 

이게 뭐죠? 흔히 말하는 리퍼제품이거나. 뭐 이런건가 싶어서요ㅡ 조언 구합니다. 
    음...
    멀까요.

S모그 19-02-14 01:01
    AS센터에 교환요청 하심이...
    산수부린 19-02-14 04:40
    낚시대...
    1.제품...
    2.(불량)입니다.
    3. AS를...
    오롯이붕어만 19-02-14 07:35
    불량 이지 않을까 싶네요
    속상하시겟습니다ㅠㅠ
    복이굿™ 19-02-14 08:25
    바톤대 끝부분 도장 까짐도 살짝 보이네요
    구매 하신곳에서 교환이나 환불 하세요
    수시로다 19-02-14 08:36
    답변 감사드립니다.
    교환쪽으로 가닥을 잡아야겠어요.
    속상합니다. ㅠㅠ
    수시로다 19-02-14 13:06
    손잡이대만 보내쥔다고 합니다......... 잘한건가요?
    산이u 19-02-14 13:06
    대부분 그렇트라구용 신수향2 만 30대가ㅈ넘어용
    근데 새부분 저런자국들이있드라고용
    사용상 지장은없어서 교환은하지않구 사용중입니다
    붕어나라헛돈 19-02-14 22:01
    불량으로 보이며
    매번 볼땜다
    속상합니다
    그러니 반품하심이 ^^
    대물조행 19-02-17 13:12
    불량입니다
    FUN쓰리 19-02-18 16:22
    드골16~40 18대 사용중입니다신수향2 3636 3232 3030 2828 2424 10대 입양 예정인대 꼬옥 확인이 *****필요하겟군요

2024 Mobile Wolchuck