은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신수향 해마하나 29대 위력

rucky794952 / 2019-04-04 23:56 / Hit : 7889 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 저번주 구입한 신수향 해마1 29대 시험삼아 오늘 아침부터 경남 사천 모 저수지에 출조했습니다 바람이 불긴했지만 붕어 7치급 몇마리와 오후에 옥수수 미끼로 끌고가는입질에 잉어 5짜 중반급 랜딩했습니다 상류권 죽은 수촛밭인데도 어느정도는 강제 제압이되더군요 역쉬 명간은 다른가봅니다 잉어가 점핑까지하고 째는데도 컨트롤이되느게 신기할정도였습니다 붕어가 아니라 ㅠㅠ 아쉽긴하더라구요 손맛대 유져로서 신수향은 손맛 플러스 제압까지 역쉬 명품입니다요 ^^

산수부린 19-04-05 05:56
    낚시대...
    1.신수향...
    2.여러 부분에 있어서...
    3.가장...
    4.(원만)한 낚시대 입니다.
    오롯붕어 19-04-05 08:59
    일박에 잉어 4마리 걸어서 2마리 랜딩햇네요
    29칸대 32칸대 27칸대 사이즈는 80센치급
    다행히 맨바닥이라서 그나마 꺼낸듯 합니다
    신수향만 쓰는데 정말 탄력좋은 낚시대인듯
    합니다
    S모그 19-04-05 09:59
    단지 앞절번이 유연할뿐
    낚시대 전체가 힘없이 낭창낭창거리는 낚시대가 아니죠.
    강력한 힘이 들어왔을때 얇은 윗절번에서 뻣뻣하게 버티지 않고,
    유연하게 하체쪽으로 힘을 보내버리기 때문에 충격적인 큰 파워에도 유연하게 견딜 수 있습니다.
    잘휘지 않는 경질대들이 충격적인 파워에 그런 유연성을 보이지 못해 잘 부러지죠.
    123번대 빳빳하다고 해서 제압 잘되는게 아닙니다.
    그것은 잘잘한 꼬마물고기들과 상대할때의 이야기죠.
    물빛붕어 19-04-05 11:00
    신수향 낚시대 쥑입니다.
    無事人 19-04-05 12:28
    참 잘만든 낚싯대죠
    한점 19-04-05 17:34
    돌고 돌아 신수향 해마 하나

돌고 돌아 수파 노랭이
    독수리부대 19-04-05 22:01
    오래전 신수향 한셋트 사용하다가
    분양후 요새 후회하고있습니다.
    푸른하늘53 19-04-06 21:26
    손맛낚시하기엔 그만인낚시대입니다
    붕어오르가즘 19-04-07 00:58
    해마1 신수향.. 정말 잘만든 명품입니다..
    S모그님의 명확한 해석이십니다..
    djseya 19-04-07 01:22
    예전 각진 손잡이 29대로 낚시 시작했는데

중랑천 낚시가능할때 잉어 무수히 끌어냈어도

대한번 나간적이 없었네요 가볍고 늘어지는

손맛 예술이죠 신수향은 매력있는 로드임은

확실한 것 같습니다
    유유창천 19-04-14 08:37
    신수향 해마1에 국한된 이야기
    해마2는 무늬만 같고 휨세가 전혀 다른 낚시대
    군산낚시 19-05-12 18:42
    해마1 지금 구하고 싶어도 없어서 못구함 내 놓은 사람 속개부탁

2024 Mobile Wolchuck