은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성은 역시 은성이네요

장대일침 / 2019-04-29 20:18 / Hit : 5094 본문+댓글추천 : 0

그동안 강원 산업 바낙스 용성 기타 여러조구사 써봤는데 어쩔수 없이 은성으로 다시오네요 짱짱하고 기스안나고 AS 걱정없고 그런데 디자인은 개인적으로 원다 하이옥수가 싫증 안나고 이쁘네요

무늬만조사♡ 19-04-29 20:29
    저도 초기에 강원꺼쓰다가 기포땜시 은성으로 넘어와서 잘쓰고있네요.
    장대일침 19-04-29 20:34
    그러게요 원다도 은성처럼 잘만드는데 안타깝네요
    S모그 19-04-30 00:30
    요즘 국산낚시대 시장안에 인기몰이와 대량생산에만 매진하는 분위기가 만연된듯 하여
    안타깝습니다.
    진정한 명기들은 이미 과거형 낚시대들이네요.
    휨세 19-05-05 08:36
    은성이 오랜역사가 있는 특히 수향 시리즈는 기술력으로 얀 같이 보강 해서리 질기게 나오긴하지만 제압력이 기타 업체들에 딸리는건사실 하지만 특유에 제압력을 가지고 있는건 사실이더라구요 월이 잡아보면 많이 휘는데 특이한 제어를 가지고 있더라구요 타업체 낚시대들은 허리힘도 있으면서 제어를 가지고 있고 앞치기시 허리힘 있는게 앞치기시 수월한건 사실이고요.은성대는 36대밑으로는과연 멎짐니다. 그이상가면 앞치기 하시는 분들은 좀 밸로 인듯 은성대들보면 긴대로 가면 휘돌려 때리거나 하면 뿌는는 맛은 두배가 되고요.앞치기는 아무래도 빳빳한대들이 핑핑 날라가는건 어쩔수 없더라구요.손맛과 특이한 제어력 긴대에 돌려때리는 맛을 즐기고 싶다면 은성대만한대들이 없더라구요.조구사 마다 추구하는 방향에 따라 기술력이 다른건 사실입니다. 전 짜린대는 은성으로 가고 긴대는 다른 대로 가고 싶지만 은성대들이 오랜역사와 기술력에 자부심을 가지고 있는지 비싼건 사실이 구요
    Leese 20-04-13 22:19
    원다의 케브라옥수. 다이아마스터붕어...
    은성의 다이플렉스. 수파..

이 두메이커의 낚시대는 오래된 조사님들의 손을
    거치지 않은 놈들이 없겠죠..

개인적으로는
    구수파

2024 Mobile Wolchuck