은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 명파36대 바톤대 파손as수리후기

뚝방전설에고향 / 2019-05-04 12:04 / Hit : 2547 본문+댓글추천 : 0

전화통화할때 보증서보내라해서 같이보냈는대

보증수리로 수리는됐는대

어떤분들은 그냥해주신분도있고 한거같은대

바톤대 보증서 수리가맞는지

보증서 사용안하고 수리해주는게 맞는지

이제부러지면 돈내고 수리해야되나요?

불안해서 낚시하겠습니까? ㅜㅜ

sskffty 19-05-04 12:21
    글게요.
    명파... 약한대중의 하나죠.
    여러회사 여러대를 사용해봤으나
    이쁘고 가벼운대보다
    그냥 기포도 없고 물도 안먹는
    막쓰기 편한대가 손이 더가네요.
    홍보석 19-05-04 12:27
    저는 은성대 꽤 많은데 보증서있는거 몇개없습니다....
    보증서 보내라는 안보내두 그냥 잘 수리해줘서 받았네요...
    다른데처럼 보증서 없으면 안해주는데는 아닌걸루압니다...
    초록찌불 19-05-04 14:35
    타 조구업체는 바톤대는 보증서 있어도 수리 안되는걸로 압니다.
    보증서 조건에 바톤대 제외라고 적혀져 있어요~~~

그나마 은성이 잘해주는거죠~~제 사견입니다.~~ㅎ
    토종붕어최고 19-05-16 07:59
    디명 손잡이대나 신형 케이스 교환 등등 보증서 없이도 전부 AS 받았습니다. 택배 선불로 보내면 택배선불로 다시 보내주더군요. 편지 잘써서 보내세요. 단, 예비대 들어있는 1,2,3번대는 구매해야겠죠.
    강마을 19-06-14 19:44
    맞습니다 은성AS 최고라 할수있습니다

2024 Mobile Wolchuck