은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성 수상대 구할수 있는 곳 있나요?

498598 / 2019-07-22 09:49 / Hit : 2850 본문+댓글추천 : 0

수상대를 짧은대로 맞추고 싶은데
    오래전에 단종되어 구할수 없네요
    혹시 파는곳 아시는 분 있으시면 알려주세요
    36칸 이하로 구하는 중입니다
    혹시 소장하고 계신 분 중에 처분하시고 싶으시다면 역시 소식 주세요

킬리만자로윤 19-07-23 11:19
    우선 은성 수상대가 오래전에 단종되었다는 말씀이 맞는건지는 잘 모르겠지만, 이번 5월 경에 단골로 다니는 낚시점에서 수상대 40, 34, 30, 각 1대씩 32. 28, 26, 24,각 2대씩 구입해서 사용하고 있습니다. 제가 살고 있는 용인 기흥구 소재 팔도낚시점에서 현재 50% 세일 가격으로 판매중에 있는 것으로 알고 있습니다.(031-287-4025) 참고하시기 바랍니다
    수초사랑 19-07-23 20:26
    큰 낚시점에는 재고가 있을것 같네요
    498598 19-07-24 02:50
    좋은 정보 감사합니다. 대물하세요^^
    498598 19-07-24 13:17
    킬리만자로님
    전화 했더니
    제사 찾는 구 수상대는 없고
    올해 출시된 신수상대를 말씀 하시네요
    결국 구매 실패 ㅜㅜ
    그래도 댓글과 관심 감사합니다
    또다른시작 19-08-07 23:47
    신제품 수상스페셜 괜찮더군요
    또다른시작 19-08-11 09:45
    곤지암쪽 낚시방에어 20칸사이대 새것 3만에 팔더군요
    498598 19-08-11 15:06
    정보 감사합니다.

2024 Mobile Wolchuck