은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 수상 스페셜 28대 구입해봤어요

초보만10년 / 2019-08-09 10:09 / Hit : 5056 본문+댓글추천 : 0

DHC명파 디수파 이후 3번째로 구입해본 은성대입니다.

사무실이라 간단히 만져보고 넣어 놨는데

로드를 펴서 흔들어 봤을때는 중경질과 경질 사이의 느낌이 살짝나네요 (요건 실전에서 써봐야 정히 알듯)

도장 상태는 어제 도착한 호수 낚시대보다는 좋지만

뽑기때문인지 도장 뭉침도 보이네요

(바턴대 윗절번 끝부분이 다른 절번보다 도장이 조금 볼록해요 ㅎㅎ)

전체 적으론 은성 특유의 도장 느낌??

줄감게 부분을 보다 보니 눈길이 가는 케이스 

오잉? 안감이 없네요!!!???

저렴하게 나온 낚시대라 큰 기대는 안했지만

음.... 도장이 강해서 안감이 없나;;;;

성능은 역시 양어장에서 테스트 할 예정입니다^^;

쏘주사랑짱구 19-08-11 09:55
    저도 수상스페셜 28대 살려고 고민중입니다
    사용후기 꼭 좀 부탁드려요
    초보만10년 19-08-12 01:16
    일단 간략히 말씀드리면 손잡이가 얇아 앞쏠림이 약간 느껴지구요 휨세는 경질대 입니다.
    사용후기는 내일 올려 볼께요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck