은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향2

뻘뻘 / 2019-09-20 20:01 / Hit : 8374 본문+댓글추천 : 4

신수향2 최저가 좌표 좀부탁드립니다.

최근 정보로요.

공기사 19-09-21 07:02
    저도 쪽지 부탁드립니다,
    sw7196 19-09-21 16:47
    저도 부탁드립니다
    올릴까말까 19-09-21 19:49
    부탁3
    건율나은아빠 19-09-21 22:58
    저도 부탁드립니다!!
    한마리면어때서 19-09-22 11:01
    저도요!!
    선인장52 19-09-22 11:54
    저도 부탁드림니다.
    제발쫌 19-09-22 13:23
    저도 부탁드려요
    신흥산방 19-09-22 14:01
    저도 쪽지 좀 부탁합니다. 쌍포로 한세트 준비 예정입니다
    산수부린 19-09-22 14:44
    낚시대...
    1.신수향2
    2.최저가를 찾는...
    3.(낚시인)이 많은 것 같습니다.
    4.(댓글)에...
    5.올려 주셨으면 합니다.
    풍무야 19-09-23 14:08
    저도 부탁드립니다!!
    뻘뻘 19-09-23 20:01
    가르켜 주시는분이 안계시는군요.
    가르켜 주시는분이 계시면 댓글에 올려 드리죠.
    ㅣ태봉ㅣ太奉ㅣ 19-09-24 06:16
    32칸 기준으로 143.000원이 가격인데 이것보다 저렴해야 하나요?
    ingook 19-09-24 06:44
    저는 오프라인은 안 찾아보고요.(얼마전 첫낚싯대를 동네 낚시점에서 구입했었는데 나중에 찾아보니 온라인보다 좀 비싸길래 ㅠㅜ ) 최근에는 인터넷 검색해서 구입하곤 했는데, 현재 최저가는 신수향2 32의 경우 135,920원에 12개월 무이자 할부도 가능한걸로 나옵니다. 오프라인 최저가는 이것보다 더 저렴한 건가요...?
    ye****2523 19-09-24 13:41
    32대 기준 133,000있네요. 최저가인지는 잘 모르겠으나 현금가는 더 쌀듯 싶네요~~
    이니그마 19-09-24 14:55
    저에게도 쪽지 부탁드려봅니다...
    낚시대수집가 19-09-24 17:13
    월산 싸네요
    잡어면월척 19-09-25 11:46
    장절 4.7,5.1가격 아시는 분 부탁드립니다.
    jamejin****5348 19-09-25 14:07
    월산댁 32 12.5
    뻘뻘 19-09-26 17:09
    최저가 확인된곳이 위에 댓글다신분이
    제일 저렴하네요. 월ㅅ
    아놀드신 19-11-22 21:44
    동인천
    은성낚시 문의해 보세요!~~
    인천시 동구

2024 Mobile Wolchuck