은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 밤생이

일인자 / 2019-10-16 15:19 / Hit : 5121 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다 

요몇일 밤생이를 처분 했네요 

이젠 3.6칸 두대만 남았습니다 ㆍ2대마저 팔려니 아직도 마음속에  팔아라 팔지말아라 갈등을 합니다ㆍ

2대중 한대 휨새이상을 감지하고 판매보류 해놓고 다시한번더 짚앞 조그만한 소류지서 테스트 테스트 끝에

2번대 초릿대연결 부위 3센티 일자 갈라짐 발견 혼자 실없이 웃고 웃고 ㅎㅎ 불행중 다행 1.2.3번은 소모품 으로 생각 하기에ㆍ

밤생이 전문가님

2대 사진 올립니다 다른점부탁 드려요 

일인자 19-10-16 15:31
    저한테 구매하신 세분 구매확정 감사드리며 손맛 많이 보시고
    항상 안전출조 하세요
    S모그 19-10-16 15:44
    밤생이는 외관만 봐도 어릴적 대나무로 낚시하던 시절의 향수를 느끼게 합니다.
    일인자 19-10-16 16:00
    제가 느낀점은 사진상 우측번개표 그림대가 좀더 짱짱하더군요
    캐비너 19-10-16 20:15
    갈등하시마시고
    이왕분양하신거 속시원히 분양하시길 ㅎ
    2대가. 손맛은 비슷비슷입니다
    챔질하면오짜 19-10-16 23:34
    와~ 다 처분하시네요ㅠㅠ조금만 빨리 볼걸 그랬습니다..판매하신다면..저에게 기회를..
    서라이징 19-10-17 21:51
    32대 잘쓰겠습니다! ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck