은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성사에 너무큰실망을했네요

한국방음 / 2019-11-29 22:40 / Hit : 11515 본문+댓글추천 : 3

올봄 명파s를구매하여{20~32까지 쌍포로} 28 30 32 세가지를 주력대로 사용할려고했는데 ㅠ ㅠ ㅠ

첫낚시를 가서 줄매다보니 기포가 여러군대서 발견대고 초리대쪽 4~5번대는 줄이가있고 ㅠ ㅠ ㅠ

써보지도못하고 as 보내고 쓰던 수파 노랭이로 사용중 물건이와서 햇볏에서 검수하니 나아진게

별로없네요 해서 다시 몇대를 보냈더니 왔는데 30대 2대는  손잡이대와 초리대쪽1 2 3 번빼고

전체가 허였게 {기포가}  덮여있는 제품이 왔네요 열받아서 한마디하고 다시보내는데

다시온제품이 기포부분은 개선됐는데 웃기는게 초리대쪽 2~3번이 거의빠지는{4m/m정도만걸리는}

제품이왔네요  열도받고 어이가없어서 {차마막말은못하고} as 하고나서 검수도 제데로 안하고 출고하냐고

얘기하니 2~3번대를 보내준다네요

내가 다이아부터 수파대까지 써봤지만 이번처럼 애먹긴또 처음이네요

누가명파s 산다고하면 도시락 싸들고 쫓아다니면서 말리고싶네요

GOLDMOON 19-11-29 23:24
    에고고...
    맘고생 심하셨겠습니다 ;;;
    콜트8811 19-11-30 00:47
    정말 실망을 할수밖없네요
    그래도 최신 최상위버젼인데 이리 대응해서야...
    처음은 백번양보해서 그렇다쳐도 AS보낸후도
    그러면ㅠ 최소한 AS후 정확히 검수후보내야하는데
    상심이 크시겟습니다
    국민신수향 19-11-30 06:38
    나일롱 직원이 있나봅니다
    세심하게하나하나 검수하면서 일처리 확실하게하는 장인이나 앨리트도있는반면
    대충대충 어영부영 하는사람이있으니 이런문제가 발생하지요 .
    저같으면 은성사 쪼차가서 엎어버렸을겁니다 ㅎㅎ
    「꿈을낚는어부」 19-11-30 13:26
    제가 그래서 은성 수리 맡기고 물건을 받아보니 또 하자 ㅋㅋㅋ 그뒤로 맘 떳났쥬
    부처핸섬 19-11-30 15:42
    정품으로 as안해준다는 소리로밖에 안들리네요ㅜㅜ
    산별그림자 19-11-30 20:24
    저는 나름 저가품이지만 은성 새제품 구입하고 케이스 불량이라서 보내고 은성에서 확인하고 새걸로 다시받는데 10일정도 걸린것 같습니다
    돌개바람1764 19-11-30 20:36
    은성as는 잘해주는편인데.. 고생하셨네요ㅠ
    또다른시작 19-12-01 08:49
    저는 32~40쌍포 다보냈는데 새걸로 보내주던데요
    知己之友 19-12-01 11:59
    a/s 재생품을 사용하는 곳도 있습니다.
    SupaFlex水波 19-12-01 16:31
    아마 A/S해주는 절번은 등급품이 아닐까요?
    사용상이나 기능상 이상은 없으나, 일반 소비자가 그게 느끼지 못할 아주 미세하게 도장불량이나 암튼 작은 결함이 있는 제품이나 절번을 모아 두었다가 수리해주는 식일 겁니다.
    물론 오래사용한 제품에는 그렇게 교체가 되어 온다면 감지덕지일지 몰라도 신품사서 1~2회 사용한 제품에는 그닥이죠.
    저도 몇번 당해보니 황당하고 화가 너무 치밀어 오르더군요...
    낚시대에 정도 떨어지고요...

에구구...많이 속상하시겠습니다.
    사신TM 19-12-01 21:38
    최상급 제품 물건이 저렇다면...심각하네요.
    as좋다는 말 그만 합시다. 물건이 좋으면 as받을일도 없습니다. 저도 주말에 쓰려고 신수향2 샀더만 바톤대 기포가 있어서 얼마나 속상하던지...

은성 실스타 스탭들로 조행기 도배할시간에 검사나 제대로 하세요.
    풍덩말꾼 19-12-01 23:07
    저도 명파s 3,4번대에 줄이 간것처럼 보이는데
    교환해야되는가요..?
    보르도 19-12-02 10:32
    명파s 3,4번대 줄금 모양은 원래가 다 그렇습니다.
    반품 교환해도 역시 마찬가지 입니다
    한방부르스 19-12-02 10:45
    전 은성낚시대를 주로 사용하지만
    아직껏 한번도 불량으로 교환 받은적은 없는데
    이런 불량은 당최.....??????
    한번출조담배두갑 19-12-02 18:43
    기포 A/S 보내면 새절번 교체 해준다죠??
    그럼 기포낀 절번은 어디다 쓸까요?
    부셔버리진 않을거고요..
    그걸 도장갈아내고 재도장해서 다른 제품 AS에 보내고 하겠쥬...
    키큰붕어 19-12-02 18:56
    장인어른 정신을 좀 가져야 된낀데...
    고복사랑 19-12-02 21:25
    전 가입일이 얼마 안된 분의 글은 사실상 별로 안 믿어요!!

그리고 사진이 첨부되지 않은 글도 잘 안 믿구요!!

저 또한 명파S 구매하여 사용해 보았지만
    손맛 좋구 디자인 좋아 만족하였지만...

너무나 고가대라 제 낚시대가 아니란 생각으로
    분양 보냈습니다!!
    록시사랑 19-12-03 01:40
    저도 은성제품사용하고 있지만 마음이 아프네요....
    복이굿™ 19-12-05 11:37
    a/s는 잘해주지만
    은성이나 천류나 기포 생기는건 또이또이 입니다
    도장 좋타는 말도 옛말인거 같습니다.
    쪼만한앙마 19-12-21 15:34
    저도 32쌍포로 S 가지고 있는데 전 그래도 다행히 문제는 없었습니다....
    에고 상심이 크시겠어요.... 토닥토닥...

2024 Mobile Wolchuck