은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드수향 최저가

말보로박 / 2019-12-07 11:11 / Hit : 4201 본문+댓글추천 : 0

요즘 그랜드수향 구하기가 힘드네요..  중고장터에 기웃거려도 거의 안나오고 새제품을 사려니 가격이 쫌 세고 최저가 좀 알려주시면 고맙겠습니다.

38,40,44  대가 필요한데 혹시 필요없으신 회원님이 계시면 연락 부탁드립니다 

캐미낚시 19-12-07 20:06
    님의 찾는 칸수 대 무게감이 있고 앞쏠림에 낭창
    거림도 있음다.
    말보로박 19-12-08 07:55
    케미낚시님 고맙습니다. 제가 38,40,44대를 쌍포로 사용하고 있습니다. 내년 생각해서 자주 다닐 저수지를 생각하니 쫌 긴대가 더 있어야 될것 같더라구요. 그래서 한대씩이 더 필요한거구요. 제겐 그랜드수향 이 저하고 딱 맞습니다.벌써 8~9년째 쓰고 있는걸요..
    대물대구 19-12-08 08:12
    공일공-7356 4444 문자한통주세요
    준비만낚시꾼 19-12-10 09:19
    공일공-9514-3535전주세요

2024 Mobile Wolchuck