은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 명파경조 칸수 고민되네요..

오호홋8564 / 2020-05-18 13:24 / Hit : 2536 본문+댓글추천 : 0

낚시대는 다명, 명경 몇개 쓰고있습니다.

다만 작년4월 인대가 나가서 팔꿈치통증때문에 짧은대로만 낚시를하고 있네요...29대도 잦은 품질에는 버거워서

25대 1대로 쓰고있는데 고민입니다...25대 1대를 더살지 29보다 약간짧은 27을 살지...평소 1~3대펴고 짬낚위주로 합니다.

25대는 뭔가 아쉽고 27칸이 29칸보다 무게감에서 차이가 날만큼 많이 가벼울까요?...절번이 같아서 그런가 제원상 무게는

거기서 거기네요...

귀두까기인형 20-05-18 14:44
    27 29 체감 무게는 같습니다
    29가 버거우시면 27도 무리가 있으실 겁니다
    차라리 23을 알아보시는게 어떨가 싶습니다만...
    오호홋8564 20-05-19 08:15
    29와 무게감차이가 거의없다면...그냥 25대나 말씀대로 23정도를 알아봐야겠네요 답글 감사드리고 좋은하루 되십시오

2024 Mobile Wolchuck