은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] GT대물조선 3.2칸 쌍포 양어장용 괜찮을까요

SIG / 2020-05-24 09:19 / Hit : 3455 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 양어장 위주로 낚시를 다니고 있는 청년입니다.

제가 3.2칸을 새로 구입하려하는데 제가 힘을 좀 많이 쓰는편이고 고기를 그냥 바로 제압할수있게 강제로 힘을 많이 쓰는편이라

무거워도 튼튼한 낚시대를 구하고있습니다. 지금은 안쓰고 있지만 전에 쓰던건 제왕스페셜 3.2 대로 쌍포로 썻는데 물론 다른분들에게는 쌍포로 쓰기에 무거운감이 있지만 저는 괜찮았습니다. 

이번에 gt대물이 눈에 들어와서 무게는 전혀 상관안하고 그냥 튼튼함은 괜찮을까요?

140g 까지는 저는 괜찮습니다. 아니면 다른 종류의 낚시대 무거워도 튼튼한 대가 있으면 추천좀 부탁드려요 ㅠㅠ

테디수향 20-05-24 09:38
    GT조선 쓰시면 되구요. 좀더 강한 대를 원하신다면 바다민장대나 향어대 쓰시면 됩니다.
    대물본색225 20-05-24 19:11
    GT대물 좋습니다
    저도 그거 쓰는데 제압좋아요^^
    귀두까기인형 20-05-25 20:56
    튼튼하고 가벼운 첼린저대작 추천요!!
    올릴까말까 20-05-28 15:04
    gt대물 짱짱하고 괜찮은 낚시대, 장대로 가면 무거운게 흠!
    一期 20-05-28 15:06
    32칸이라면 무게가 그리 느껴지지 않으실껀데
    짱짱하니 쓸만하실겁니다

2024 Mobile Wolchuck