은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 신수향2 다음버전

낚시하는타이거우 / 2020-05-25 17:57 / Hit : 6466 본문+댓글추천 : 0

소문에 신형이~~~나온다고하네요. 헛소문일수도있지만 ㅎ

벌써 기대가되네요

산수부린 20-05-25 18:12
    낚시대...
    1.신수향
    2.신수향2
    3.나름 선호도가 있으니...
    4.신품을 출시하여...
    5.가격도 인상하면서...
    6.그럴수도 있겠네요.
    낚시하는타이거우 20-05-25 20:03
    네 산수부린 선배님 이번에 34 36 쪽 구입하려구 했더니.
    재고이야기하면서 들었는데요 신형이 준비중이라는 소무운이...잠시 기다려서 노려보려구 합니다 ㅎㅎ
    매복한땅콩498 20-05-25 20:11
    생퉁맞는 신ㅡ수향 대신에제이름

수향 ㅡ을되찾아으면 합니다
    낚시하는타이거우 20-05-25 20:45
    그러게요 ㅎㅎㅎ 이름이 다시 수향이 됬으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ
    S모그 20-05-26 00:01
    이미 제작되서 테스트 중 혹은 완성되어 있는 낚시대가 몇종이 있긴한데 양산해서 판매될지 안될지는 모르겠다는 말은 한번 들은 바 있습니다.
    어느 특정 낚시대의 후속모델이라는 이야기는 못 들었습니다.
    상품화 시키느냐 마느냐는 역시 시장성 문제겠죠.
    Goodenough 20-05-26 02:05
    그랜드 수향이 트랜디한 모델로 나오기를.......
    요즘 나오는 대들은 도장 품질도 디자인도 좀 조잡하다는..^^
    낚시하는타이거우 20-05-26 07:13
    s모그선배님 : 다이아플렉스 멋진놈 나왔으면 좋겠네요 ㅎ
    good선배님 : 저두요 ㅎㅎ
    매복한땅콩498 20-05-26 07:42
    요즘
    70대까지쓰는추세에서 ㅡ
    고민이많겠지요ㅡ
    여전히70대100만원책정하고60만원에파는 것을유지하는데
    국산60에한대살것인가?
    중국산2대살것인가?
    고민이것지만 ㅡ조구사들의가격책정도 고민되겠지요
    경쟁할것인가?
    고가전략을유지할것인가?
    구상나무 20-05-27 08:46
    들은 소문에 아직 약간의 테스트 중이고 NT수향 후속모델로 알고있는데, 내년 초에 출시될꺼란 얘기들었습니다만....
    물살처럼흘러가는 20-05-27 19:51
    다이아플렉스 후속으로 나오면 좋을텐데 ㅠㅠ 일부러 구입안하고있거든요 깔맺춤 하고싶은데 흑흑
    어인漁人 20-05-29 09:50
    아무튼 기대되긴 합니다. 수향시리즈를 좋아하는 사람들은 다 그럴거 같습니다.
    출조대물왕 20-05-29 12:05
    수향골드로 나왔으면 하네요..
    물살처럼흘러가는 20-06-01 21:01
    百折不屈 水香 이런느낌으로 하고 손잡이에 멋지게 한자로 딱!!

2024 Mobile Wolchuck