은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 명파s 32 칸대 쌍포 드르륵 소리 센타 보내야 하나요?

이승일 / 2020-06-01 20:17 / Hit : 4298 본문+댓글추천 : 1

보름전 깊은숲 맑은물에서 명파s 32칸 쌍포를 구매했는데

낚시터가서 펴고 고기를 걸어 랜딩 하거나 감긴줄 반대로 돌려 풀때 2대가 모두  드르륵 드르륵 소리나네요

뽑기를 잘못한걸까요? 일단 은성 as 센타에 보내긴했는데 그냥써도 되는지 궁금합니다

S모그 20-06-01 20:32
    편심이 있는 것 같은데 보내서 점검 받으세요.
    부처핸섬 20-06-02 00:57
    편심이네요
    두대다 그렇다니 ..
    센터보내세요
    이승일 20-06-02 19:45
    일단 as 센터에 전화통화 하고 보냈습니다 무사히 점검받고 돌아왔으면 좋겠습니다 ^^
    게자리별꽃 20-06-03 21:48
    올리시는 글 살펴보면,

명파s는 명파보다 완성도가 떨어지는듯하네요..
    이승일 20-06-04 11:56
    제가 뽑기를 잘못한게 문제지
    손맛은 정말 일품입니다
    완성도에 있어서는 그 어떤 낚싯대보다
    월등하다고 생각합니다
    무사히 점검받고 돌아와 같이즐거움을 나누고 싶네요ㅠㅠ
    장수벚꽃막걸리 20-06-13 20:11
    dhc명파쌍포를 5년째, 너무나 잘쓰고있습니다.

수심깊은 계곡지에서 한밤중에 향어를 걸었는데 물속으로 파고드는 강력한 파워에 놀라서 손잡이대끝만 붙잡고 있었습니다.
    (그때가 새벽3시 )

근데 이놈이 갑자기 방향을 바꾸더니 수상방가로밑으로 파고드는데 갑자기 낚시대허리쯤에서 드드르륵 하는 소리를 처음이자 마지막으로 들었네요.

은성대를 몇가지 써봤지만 다른낚시대에서는 듣지못했던소리였으며, 그이후에도 여전히 잘쓰고있습니다.

이글을 보니, 갑자기 그때생각이 나네요. ㅎ

2024 Mobile Wolchuck