은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 구다이야프랙스 수향대찾어요

야설어록 / 2020-06-08 21:52 / Hit : 2457 본문+댓글추천 : 0

44 한대랑 47쌍  좀구해봐요 훠림들! 

생각하는붕어 20-06-09 08:58
    찾으시는 낚시대가 신수향 해마하나 찾으시는가봐요?
    저도 다이아수향 30 , 26 애타게 찾고 있읍니다.

참고로 다이아수향 단절 낚시대 칸수는 26 30 33 37 40 43 50 이렇게 나온답니다
    꼭 구하시길 빕니다.
    붕어오르가즘 20-06-09 15:37
    저는 26 30 33 찾아요^^
    43다음에 50대라는게 의아하네요
    중간 칸수가 있는줄알았습니다
    그러고 보니 43과 50은 가지고있는데 그중간칸수는 없네요~
    생각하는붕어 20-06-09 16:15
    두셋에 30만 빠졌어요
    26 ~ 50대 까지 출시된걸로 확인했어요
    신수향하고 같이쓰려니 칸수가 애매하네요
    그리고 123번대는 케브라수향하고 호환된다고 들었읍니다

화천에계신 조사님께 한셋 분양받았는데
    은성사에 전화해서 3번대 절번 제작해서 받았다고 합니다
    참고만하세요.

2024 Mobile Wolchuck