은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 이게 구수파인거같기는 한데,,, 품자마크가????

퐁당퐁당 / 2020-06-09 13:59 / Hit : 4233 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요   ~~~

제가  사용하는 수파대인데  1세대인걸로 알고있습니다.

그런데 이제보니 품자 마크가 틀리네요?

어떤차이인지 아시는분 고견 듣고싶습니다.

항상 안출하시고 어복충만하시길 빕니다.

붕어오르가즘 20-06-09 15:33
    왼쪽대가 먼저 출시되었습니다 둘의 품질 차이는 잘모르겠습니다
    솔롱고스 20-06-09 15:38
    품자마크가 바뀌는 시기였는가 보네요.
    제낚시대도 살펴보니 마크가 다르네요.
    아프로뒤테 20-06-09 20:30
    노랭이 품자는 3가지 인걸로 알고 있습니다
    왼쪽이 처음 두번째가 왼쪽거보다 좀 짧게 나왔고요
    3번째가 오른쪽꺼 처럼 깔끔하게 나왔습니다
    셋다 성능차이는 잘 못느꼈지만 왼쪽 초창기 품자가
    도장이 젤 두텁고 거므스리 합니다
    퐁당퐁당 20-06-09 22:04
    붕어님 솔롱고스님 답변감사합니다 ㅎㅎ

아프로뒤테님 말씀데로 다른 대 비교해보니 32대만 좀 밝은 느낌입니다 ㅎㅎ (17~40대)
    게자리별꽃 20-06-16 03:15
    전탑 품자가 좀더 전에 출시됐고

경질이라하는데 크게 차이는 못느끼지싶네요.

좋은 낚시대 잘구경합니다

2024 Mobile Wolchuck