은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 명파플렉스 기포 a/s 가능한가요?

사강1 / 2020-06-11 15:34 / Hit : 4642 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.. 눈팅전문 사강 입니다.

제작년 낚시 후 작년은 낚시를 한 번도 못가고, 올해 낚시좀 가려구 낚시대를 보니

낚시대에 기포가 있네요..

쌍포 중 한 대는 멀쩡한데, 한 대만 기포가 많이 생겼네요.

이거 a/s 가능한가요?

그리고, 수퍼플렉스 수파 이거 단종되나요? 인터넷에서 신제품을 찾을 수 없네요.

몇 년전 가지고있던 수파 다 처분하면서 2절 받침대가하나 남았는데요..

이 걸 보면 자꾸 29대 하나 사고싶다는 생각이 들어서 인터넷에서 찾아보는데 신품이 없네요..

댓글 부탁드립니다.

kky7093 20-06-11 15:50
    as기간 내에는 당연히 가능한구요
    천류는 그냥해주고
    기간넘어도 해준다고 들었습니다
    다명 제거도 생기더라구요 근데
    저는 그러녀니 합니다 둔해서요
    꿀래 20-06-11 16:06
    as 보내세요 보증서 보내도 돌려주고
    선불 해서 돌아 오던데요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    一期 20-06-11 16:25
    기포는 as 되요~
    콜트8811 20-06-11 17:03
    기포는 몇번절번인지 적어보내면 교환해줫습니다

엊그제 신수향2 44칸 두대 4.5.6번 7.8.9번

이렇게 교환받았네요

근데 다른대들도 시작되는것들도 많고

미처못봣던 대들은 클리어층이라 표현하는게맞는지

모르지만 그게 벗겨진것들도있더라구요

기포. 사실 대 펼쳐놓고 낚시할땐 신경쓰지않는데

철수할때 닦으며보며 은근신경쓰이고 쫌 그럽니다

저는 47칸까지만사용하는데

24~36까진 그냥그런데 40부터는 좀 티나게 많이보

이더라구요

AS보내시고 잘 처리되서 즐거운 낚시하세요^^
    오렌지볼 20-06-11 20:40
    저도 다이아명파.대물조선 기포절번 적어서 선불로 보냈더니 교환해서 선불로 보내주더라구요.
    보내구서 한번더 전화해서 친절한 여자분께 한번더 검수부탁한다고 통화했는데 깔끔하게 교환해서 받았습니다.
    올릴까말까 20-06-11 23:44
    제작사에 전화해서 물어보는데 젤 빠름.
    S모그 20-06-12 08:06
    도장불량이나 편심은 고민하지 마시고
    AS보내세요
    봐줬으면(점검해줬으면) 하는 부분 꼼꼼히 적어보내시는것도 중요합니다.
    오래된 낚시대 파손된것이라도 다른 부위 점검도 받을겸 보내면 이득이겠죠(어짜피 수리부속값은 지불하게 될지라도......운좋으면 전혀 생각지도 않았던 부분을 무료서비스 받을수도....)
    메모 잘해서 보내면 특별히 부품비 들어갈일없는 경우,
    "AS등록 되었습니다"
    "AS 마치고 출고 되었습니다"
    이렇게 문자 두번 받으면 수리되서 집으로 옵니다.

AS보낼 용도의 튼튼한 지관(통) 하나 구해 두면 계속 쓸수 있으니 좋습니다.

AF수파는 단종은 아니지만,
    예상수요가 적어서
    급한 다른 낚시대(잘 나가고 있는)
    위주로 주력 생산중입니다.

홈페이지에 게시되어 있는 낚시대는 단종은 아닙니다.
    신수향 그랜드수향 디수파 SF수파 다명 그외 등등이 그런 낚시대입니다
    S모그 20-06-12 08:08
    특히 구입후 1년(보증기간)이내의 제품은 보증기간 끝나기 전에 수리받을 부분이 생기면 즉각즉각 보내세요.
    달빛흐르는강가 20-06-12 17:30
    은성 AS좋아요 ^^
    사강1 20-06-15 13:00
    답변 감사합니다.^^

2024 Mobile Wolchuck