은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 그랜드 수향과 신수향2 유료 향어터에서 선택 하시라면...

so8282 / 2020-06-16 11:17 / Hit : 6190 본문+댓글추천 : 0

NT수향,그랜드 수향과 신수향2 유료 향어,잉어 대물터에서

선택 하시라면 어떤게 좋을까요?

일단 무게감은 신2,그랜수향,NT순으로 알고 있어요

32대 기준으로요.

파손 않되는 제압력 믿음감. 제갠 이 항목이 가장 중요 합니다.

S모그 20-06-16 12:20
    아마 그랜드수향이 가장 나을거에요.
    so8282 20-06-16 14:29
    s님 감사합니다.
    저도 그랜드 쪽이 땡기긴해요.
    헝그리보더 20-06-16 16:38
    그랜드수향 한표요
    so8282 20-06-16 16:43
    감사합니다. 요즘 향붕어터만 다니다 갑자기 향어터 간다니 신경 쓰이네요
    달사냥 20-06-17 08:53
    허리힘 막강한 그랜드 한표요
    so8282 20-06-17 10:02
    달사냥님 감사합니다.
    말보로박 20-06-18 09:40
    제가 그랜드수향 신수향2 다 써봤는데요.
    결국 신수향2는 처분하고 그랜드수향만 쓰고 있습니다. 제압력 허리힘 대의 질김등 모든면에서 압도하더라구요.
    물론 제 개인적인 생각입니다.
    so8282 20-06-18 12:54
    그랜드수향 중고로 구입 했습니다.
    손잡이가 각진 손잡이고요
    보증서도 조그만 한장짜리 보증서네요.
    상태는 좋구요 년식이 있는 버젼 같은데
    오히려 정이 더 가는 느낌입니다.
    무게도 뒷마게포함 124g 나가네요.
    혹시 그랜드 각진 손잡이에 대해서 아시는분.
    초기 모델 이겠죠?
    악행득템 20-06-18 19:58
    27대부터 각진 손잡이로 알고 있어용

요즘껀 동그랗게 나오나요?
    so8282 20-06-19 09:11
    인터넷 판매 사진들보니 둥그런 형태로 보여서요
    삼봉낚시 20-06-20 20:49
    25칸까지~둥근
    27부터47까지~각진
    51,55칸~둥근 손잡이
    초반이나 나중거나 모두 동일합니다
    chan 20-07-14 21:41
    그런데 보증서는 언제 어떻게 는건지 궁금합니다.
    chan 20-07-14 21:43
    ^사용하^
    chan 20-07-16 21:51
    ㅋㅋㅋ보증서는 무기명인데..ㅋㅋㅋㅋ
    chan 20-07-16 21:54
    하여튼 접수는 해 볼라하는데... 바톤대 중앙이 부러지는 건 처음 보네요...

2024 Mobile Wolchuck